Liderado por Daniel Hogan, Sars tenía demasiada potencia de fuego para Glen Rovers

Glen Rovers 1-15 Sarsfields 3-19

Una exhibición dominante en la segunda mitad y 11 puntos de Daniel Hogan hicieron que Sarsfields ganara cómodamente contra Glen Rovers en la RedFM Senior Hurling League en Glen Field el viernes.

El marcador final quizás fue duro para el equipo de Blackpool, que se enfrentó a los campeones durante 40 minutos, pero al final no pudieron resistir la clase y la precisión de los delanteros de Sars.

Una gran asistencia fue testigo de este intrigante enfrentamiento, ya que los fieles de Glenn esperan ver señales positivas de sus jugadores jóvenes en la próxima temporada mientras esperan recuperar su estatus de primer ministro.

Lee Culligan de Glen Rovers se enfrenta a Conor O'Sullivan de Sarsfields. Imagen: Eddie O'Hare

Jugando con la ayuda de una fuerte brisa, Glen disputó los primeros intercambios y el enérgico Stephen Lynam anotó un punto con clase en el cuarto minuto para poner a su equipo dos puntos por delante. El mismo jugador parecía dispuesto a ampliar la ventaja con una bandera blanca similar, pero Sars demostró su clase para responder con un movimiento fluido.

Cian Darcy tomó el pase final y fue detenido por un defensor de Glenn cuando estaba a punto de apretar el gatillo. El portero del Sars, Ben Graham, intervino para ejecutar el penalti resultante y no dejó ninguna posibilidad al rival Cathal Hickey con un brillante disparo al ángulo de la red.

Glen no logró atrapar un balón alto hacia el área en el minuto 20 y el delantero Simon Kennefick estuvo disponible para guiarlo hacia la portería vacía.

Simon Kennefick de Glen Rovers entra en la red con el portero de Sarsfields Ben Graham.  Imagen: Eddie O'Hare
Simon Kennefick de Glen Rovers entra en la red con el portero de Sarsfields Ben Graham. Imagen: Eddie O'Hare

Con una ventaja de 1-8 a 1-6 en el descanso, Glen buscaba hacer un mejor comienzo en la segunda mitad, pero el delantero de esquina de Sars, Shane O'Regan, se puso detrás de su defensa para lograr un brillante gol oportunista en la primera posesión.

Cuando tienes sustitutos como Liam Healy, Aaron Myers y James Sweeney, sabes que el panel tiene fuerza en profundidad y la escritura estaba en la pared para el equipo local cuando anotaron un tercer gol con diez minutos para el final.

Al final, ambos equipos lucharon hasta el final, pero la capacidad de Sars para sumar puntos de calidad en el último cuarto les permitió ganar con estilo después de un encuentro muy entretenido.

Goleadores de Glen Rovers: S Lynam 0-6 (0-3f), S Kennefick 1-2, R Dunne 0-2, L Horgan, B Moylan, L Quilligan, M Dooley, C Dorris 0-1 cada uno.

Campos de Sars: D Hogan 0-11 (0-6f), SO Regan 1-2, J Sweeney 1-1, B Graham 1-0 Penn, A Myers 0-2, L Healy, B Murphy, B Nodwell 0-1 cada uno.

Glen Rovers: Hickey C, Doolin D, McDonnell S, Coughlan L; D Coughlan, B Moylan, D Noonan; Z Lynch, C Maguire; Dooley M, Dunne R, Horgan L; Lynam S, Kennefick S, Quilligan L.

Substitutos: G Mulcahy por B Moylan (ht), C Healy por Z Linch (ht), A O'Sullivan por C Maguire (42), F O'Driscoll por D Coughlan (48), S Busteed por M Dooley (54).

SRAS: B Graham; Walsh K, Leahy C, O'Sullivan C; P Leopold, D Roche, B Murphy; J O'Leary, C McCarthy; Nodwell B, Hogan D, Darcy C; D Long, K Crowley, SO Regan.

Substitutos: L Healy (HT) por K Crowley, D English (HT) por C Walsh, J Sweeney por SO Regan (50), A Myers por J O'Leary (50), D O'Callaghan por B Murphy (60).

READ  Ange Post‌coglo: entrenador del Celtic que experimentó la clave de la experiencia del Yokohama F Marinos después de pasar a la Premiership escocesa | Noticias de futbol

Árbitro: Colm Lyons (Nemo Rangers).