Dave Stevens de Nelson gana ultramaratón en México – Nelson Star

Dave Stevens de Nelson celebra su camino a la línea de meta del Ultramaratón UTMB de 160 kilómetros en Puerto Vallarta, México. Foto: Serie Mundial UTMB

Dave Stevens de Nelson gana una ultramaratón en México

Stevens ganó el evento de 160 km muy temprano

El corredor de Nelson, Dave Stevens, terminó primero en el ultramaratón UTMB de 160 km en Puerto Vallarta, México el viernes.

Stevens terminó la carrera en 23 horas, 45 minutos y cuatro segundos, siete minutos por delante del subcampeón.

Stevens competía en la división masculina de 40 a 44 años, pero venció a un total de 61 corredores, incluidos los que competían en el grupo de 20 a 34 años.

Era la segunda carrera de ultramaratón que Stevens ganaba en 100 kilómetros. Anteriormente capturó el evento Run Rabbit Run de 160 km en Colorado en septiembre de 2021.

Stevens terminó séptimo en la carrera de resistencia Canyons de 100 kilómetros en abril.

No es el único ultramaratonista Nelson que ha logrado el éxito internacional. Jazmin Lowther capturó los Canyons 100 en California en abril y terminó cuarta en la carrera UTMB de 100 km para mujeres en Courmayeur, Francia, en agosto.

READ  Las aguas residuales de México vuelven a contaminar las playas de California