Un gol temprano de McHale marca la pauta mientras los jóvenes de Mayo resultan demasiado fuertes para Galway

Mayo 2-13 Galway 1-6

David Heaney, gerente menor de Mayo

El resultado nunca estuvo en duda cuando Mayo logró una cómoda victoria en la tercera ronda del Connacht MFC en el Tuam Stadium. Un gol de Harry McHale en la primera mitad ayudó a los ganadores a tomar una ventaja de nueve puntos en el descanso y un segundo gol de Oisin Dean acabó con cualquier posibilidad de remontada de Galway. Mayo, dirigido por las ex estrellas del condado Tom Reilly y David Heaney y entrenado por Ciaran MacDonald, controló esta contienda unilateral desde las primeras etapas. David Hurley, el hombre del partido Evan Walsh (libre), Conor Moriarty y Kobe MacDonald pusieron el 0-4 a 0-1 a los ocho minutos. Cuatro minutos más tarde, McHale completó un movimiento fluido hacia la red de Galway. Los únicos goles de los anfitriones en la primera mitad vinieron de Charlie Killeen y Killian Joyce, pero Mayo amplió su ventaja en el segundo cuarto con más puntos de Walsh (3) y McHale. Liderando 1-8-0-2 al descanso. El técnico de Galway, Neil McHugh, hizo algunos cambios en el descanso y un gol de Charlie Killeen 30 segundos después de la reanudación dio esperanzas de reactivación. Pero Mayo respondió con un gol de Dean cinco minutos después y mantuvo a Galway a una distancia segura hasta el final. Fue la segunda victoria consecutiva de Mayo, y Galway todavía busca su primera victoria. Mayo: N Roddy; Coghill C, Hession T, Butler D; D Hurley (0-1), M Noonan, C Kavanagh; J. Moyles, O. Loughney; H McHale (1-2), K McDonald (0-3, 1f), D Flynn (0-1); E Walsh (0-5, 1f), C Moriarty (0-1, marca), O Dean (1-0). Suplentes: A Quinn por Moriarty; B Langan por Kavanagh; F Ó Sinsela por McHale; J O'Malley por Hurley; C Beal por Coghill. Galway: J. Rey; Martin S, Hughes D, Ford E; D Naughton, T Proulx, C Rafferty; R McGrath (0-1), M Leahy; B O'Malley, K Joyce (0-3, 1f), C Killeen (1-1); S Costello, L Dempsey, F Ó Branoin. Suplentes: Un Burke por Leahy; S Conejo para Naughton; E Ó Cualáin por Costello; S O'Callaghan por Killeen; N De Paor por O'Malley (0-1, 1f). Árbitro: R Hynes (Sligo)

READ  Esta ciudad en OC finalmente obtiene la pizza horneada a la leña - The Orange County Register