Un cuadro entre Cavan y Meath tras un final ardiente en un derbi de División 2

02 de marzo de 2024

Eoghan Frayne de Meath. ©INPHO/James Crombie.

Cavan remontó para empatar 0-11 a 0-11 con sus vecinos Meath en Kingspan Breffni esta noche mientras ambos equipos continúan su ascenso en la División 2 de la Allianz Football League.

Al final, el gol libre de Sean Brennan en el minuto 69 aseguró que los puntos se repartieran, y ambos equipos vieron posibilidades de ganar en el tiempo de descuento.

Los visitantes tuvieron lo mejor de los primeros 35 minutos en Cavan Town y los puntos de Ronan Jones, el portero Brennan ('45'), Daithy McGowan y Jack O'Connor les ayudaron a liderar por 0-7 a 0-3. En el descanso.

Cavan lideró la remontada después de que el atacante Paddy Lynch intercambiara extremos con un doblete, mientras que su compañero de club James Smith también consiguió un par de puntos y los hombres de Breffney empataron a través de Padraig Faulkner.

Niall Carolan apretó el puño para darle a los Blues la ventaja antes de que Matthew Costello empatara para el Derby, bajo la lluvia en las etapas finales.

Brennan dejaría caer un Lynch gratis al final del tiempo reglamentario y en las últimas etapas, Sean Coffey y Ciaran Brady tendrían oportunidades de ganarlo para sus respectivos equipos antes de terminar empatados.

READ  Georgina Rodríguez y Beau Cristiano Ronaldo entran al ring en 2022 con sus hijos: ver fotos