Shrewsbury Town 0-2 Bolton Wanderers

El gol de Aaron Morley fue el tercero de la temporada con el Bolton

Paris Maghoma y Aaron Morley ayudaron al Bolton a estar cinco partidos invicto en todas las competiciones con una victoria por 2-0 sobre Shrewsbury.

Los Trotters dominaron la posesión durante gran parte del tiempo y estuvieron cerca de abrir el marcador después de 20 minutos.

George Thomasson le pasó el balón a Victor Adeboye en el área antes de girar y disparar, pero su disparo se fue por encima del larguero.

Bolton rompió el punto muerto en el minuto 66 a través de Maghoma, cuyo disparo de larga distancia desde 20 metros se escapó de las palmas de Marco Marosi.

Las Musarañas lograron salvar su primer disparo a puerta cuando quedaban poco menos de 15 minutos. Daniel Uddo metió a Tom Bayliss, cuyo intento de gol fue reclamado por Nathan Baxter.

El equipo visitante estuvo a centímetros de duplicar su ventaja cuando Josh Darces-Coughley anotó un centro raso de Dan Nlundulu en las etapas finales.

El delantero convirtió el gol, pero el portero suplente Harry Burgoyne despejó brillantemente el balón con la pierna.

Bolton confirmó los tres puntos en el tiempo de descuento cuando Morley anotó en la esquina inferior.

Informe del partido proporcionado por PA Media.