Noche de terror para Alan Moso: hinchas de Boomas lo culpan 4-0 ante Cruz Azul

En la imagen: Kart 1 Ans 2020 (Foto: AFP) Luis Romo aplasta el balón con Antonio Lira de Pumas en el partido de ida de las semifinales.

Cruz sorprendió 4-0 a los aficionados de ambos equipos en el partido de Azul contra Poomas, sin esperar que el equipo azul y oro pierda ante oponentes sin marcar un gol. Después de todo, era un jugador fuertemente nominado por los fanáticos de la universidad. El responsable de dos de los tres goles en los primeros minutos de juego.

Sobre eso Alan Moso a la derecha, Primer gol de Cruz Azul, al no ir en línea, Roberto «El Piojo» permitió a Alvardo dar el primer gol a La Machine.

El siguiente punto que aisló Cuando perdió el balón a principios del minuto trece. UNA Esta oportunidad fue aprovechada por Luis Romo que le dio a Cruz el tercer gol de Azul.

En las redes sociales, los fanáticos de Boomas comenzaron a cuestionar la idoneidad del jugador en el campo y lo criticaron por pedirle que no se fuera en la segunda mitad.

La afición celeste y dorada culpa a la victoria de Alan Moso (Foto: EFE)

El partido terminó con Cruz Azoul coronado como el ganador de la primera ronda de la semifinal de Kart 1 Ons-2020 en el fútbol mexicano. Periodista deportivo al respecto Gerardo Melin Escribió en su cuenta oficial de Twitter:

Los fanáticos de Boomas merecen estos resultados, un equipo amable, intrépido y sin orgullo. Lo que pasó en los aztecas este jueves es inimaginable. Este equipo no tiene el valor, el fútbol ni los jugadores para volver. Qué triste. buenas noches…

Cuando ESPN es el portavoz, David Pitelson, Prometido:

Lo único que escuchamos de Puma fue que competía hoy. eso no…

Por su parte, los usuarios de las redes sociales no dudaron en atacar al lateral izquierdo, y lo acusaron de permitir dos dianas. El usuario @ alexlepe23 prometió que Poomas no competiría. «Alan Moso fue el encargado de darle el juego a Cruz Azul con sus regalos», El insistió.

«Hoy Alan Moso castigó toda la confianza que teníamos en él. Era uno de los más queridos por la afición, pero su inmoral y pobre nivel de juego demuestra que no debe seguir en el club universitario en el próximo partido», escribió. Lagunas de Manduzano (rawrathchild___)

Los comentarios en contra del jugador mexicano lo convirtieron en tendencia en las redes sociales, donde no tardaron en crear memes sobre su desempeño en el juego.

Sin embargo, Poomas es el director técnico Andrés Lillini, Independientemente de las acciones de los jugadores «Este no es el momento de mirar con responsabilidad Porque soy el primer responsable de todo esto; Hablan de mí en los buenos tiempos y yo soy responsable en los malos ”.

Poomas perdió 4-0 ante La Magina;  Los primeros tres goles llegaron a más de 10 minutos de partido (Foto: AFP)
Poomas perdió 4-0 ante La Magina; Los primeros tres goles llegaron a más de 10 minutos de partido (Foto: AFP)

Expresó la tristeza de un equipo que perdió todos los intentos al inicio de este último partido. “Los primeros diez minutos de un partido limitado perdimos lo que hicimos en 20 rondas, luego el más trágico. El espíritu es común a estos dolorosos fracasos ”, Dijo.

Solamente Se jugó el minuto 2 cuando Cruz Azul se adelantó 1-0 Disparo de Roberto Alvarado al área chica. Empresa AFP Descrito Rafael Paca anotó un potente disparo desde fuera del área 2-0, A más de 25 metros de la rampa, a las 20 h.

Cinco minutos después, a las 13, El equipo de Sky tejió una jugada que convirtió a Luis Romo 3-0 Un disparo desde la primera línea del área hasta el fondo del poste izquierdo.

READ  "Tuvo una disminución constante": los funcionarios de salud prometen reducir la tasa de mortalidad del gobierno 19 al 3%

El equipo celeste anotó el cuarto gol de los 65, pero el marcador fue anulado un minuto después de que la revisión del VAR para Alvarado fuera de lugar.

Más sobre este tema:

«Este no es el momento de buscar culpables, yo soy el responsable»: Andreas Lilini

Así es como Cruz experimentó el gran éxito de Azul en los memes de las redes sociales

La corrupción gana: En 15 minutos, Cruz sorprende a Azul Poomas en semifinales de la Liga MX