Millwall 1 – 0 Leicester

El intento del Leicester de regresar inmediatamente a la Premier League se vio sacudido después de que el gol de Ryan Longman del Millwall los dejara en una derrota por 1-0.

Las victorias consecutivas revivieron la oferta de ascenso de los Foxes y los llevaron a la cima del Campeonato.

Necesitados de puntos por diversas razones, los Lions se escaparon en el sur de Londres cuando su primera victoria en cinco partidos los colocó a cuatro puntos de la zona de descenso.

En un gran partido en ambos extremos de la tabla, Ipswich y Leeds dan la bienvenida a la derrota de Leicester mientras la carrera de tres caballos por el ascenso automático avanza directamente a la final.

Utilice el navegador Chrome para obtener un reproductor de vídeo más accesible.

Ryan Longman anotó un gol impresionante para darle a Millwall una ventaja de 1-0 sobre el Leicester City en The Den.

Millwall tuvo la oportunidad de abrir el marcador en el primer minuto cuando George Honeyman lanzó un tiro libre que Longman cabeceó apenas desviado del portero de Fox, Mads Hermansen.

Pero Leicester se adaptó rápidamente y el gol de la victoria de Steffi Mavidi contra Birmingham el sábado debería haberlo hecho mejor cuando Younes Akgan lo envió, pero su toque fue demasiado.

Un movimiento inteligente de Ricardo Pereira encontró a Kiernan Dewsbury-Hall, quien introdujo a Jamie Vardy.

Pero el exdelantero inglés de 37 años estaba perdiendo el equilibrio cuando su disparo se fue desviado y Matija Sarkic atajó cómodamente.

READ  Tottenham puja por Lotaro Martínez 'Wide of Mark'

Dewsbury-Hall, jugando como número 10, apuntó desde 20 metros pero su disparo salió desviado.

Millwall, feliz de sentarse y darle el balón a Leicester, casi se adelanta en el descanso antes del descanso.

Ryan Leonard lanzó un centro desde la derecha y el capitán Jake Hooper cabeceó con fuerza el balón, pero Harmansen lo empujó.

El gol llegó a la hora y los aficionados de Millwall al menos tuvieron que esperar.

Wout Face perdió el balón en el medio campo y Billy Mitchell pasó corriendo a Longman en el extremo izquierdo.

Harry Winks cortó hacia adentro antes de realizar un excelente esfuerzo de 25 yardas que superó al extremo cedido de Hull, Hermansen, y se clavó en la parte inferior del travesaño.

Millwall casi duplicó su ventaja cuando Michael Obafemi se abrió camino con una excavadora hasta una posición de tiro, pero Hermansen era demasiado pobre para salvar.

Leicester presionó para empatar y Pereira se quedó atrás para ver su disparo en ángulo bloqueado por las piernas de Sarkic.

Estuvieron cerca en el tiempo de descuento, pero un despeje de Mitchell en la línea de gol fue rechazado para evitar el cabezazo del sustituto Kelechi Iheanacho.

Gerentes

Neil Harris de Millwall:

«En primer lugar, es como si Millwall perdiera ante Rotherham y Huddersfield en el último minuto y venciera a los líderes de la liga.

«Eso es lo que hace este club. No sólo este grupo. Millwall Football Club durante los últimos 30 años.

«Marcamos un gol que ganaría cualquier partido a este nivel. Pensé que fue una actuación fantástica de Millwall. Jugar contra posiblemente el mejor equipo de la liga y limitarlo a tan poco fue impresionante.

READ  Los niños refugiados en la frontera deben ser colocados en el Erie en un dormitorio del parque deportivo.

«Estamos avanzando en la dirección correcta. Lo que veo en el grupo son muchos aspectos positivos».

Enzo Maresca del Leicester:

«Fue una noche dura, tuvimos problemas con el balón en la primera parte, no estábamos limpios.

«Defendieron muy bien. Esperábamos más espacio en la segunda parte, pero marcaron un gol fantástico.

«Ahora no es el momento de pensar demasiado. Esta noche ya pasó.

«Los partidos finales son más o menos similares para todos los equipos. Los clubes intentan sobrevivir o subir, la intensidad es alta. Es un problema para nosotros, pero para todos los clubes.

«Si miras la tabla de ayer, esta noche y dentro de dos días, te enojarás. Tenemos que ir partido a partido».