Manchester United venció al Wigan y alcanzó la cuarta ronda de la Copa FA · The 42

Los goles de Diogo Dalot y Bruno Fernandes hicieron que el Manchester United ingresara a la cuarta ronda de la Copa FA con una victoria por 2-0 sobre la League One Wigan sin ningún drama adverso.

Como debería haber sido, el United dominó 53 posiciones por debajo de ellos y la única queja fue que no pudieron convertir más de sus 33 intentos a puerta.

Del mismo modo, el gol de Dalot en el minuto 22 y un penalti de Fernandes en la segunda mitad prepararon el empate ante la Liga Dos Newport o fuera de la Liga Eastleigh.

Con Dave Brailsford y Jean-Claude Blanc observando mientras Sir Jim Ratcliffe espera la aprobación de su participación del 25 por ciento en el United, Eric ten Haag necesita una victoria consecutiva después de diciembre para mantener la presión, ya que el United ha perdido seis de nueve partidos. Sobre el holandés.

Reconociendo la necesidad de un resultado, el técnico del United se mostró firme a pesar de una lista de ausencias de dos dígitos. Christian Eriksen y Antony han sido descartados recientemente, pero con Rasmus Hojlund regresando de una enfermedad y Scott McTominay interviniendo, el United habla en serio.

Diogo Dalot marcó el primer gol. Alamy Foto de stock

Alamy Foto de stock

Con 22.870 espectadores disponibles, el DW Stadium se agotó por primera vez desde 2013 y la última temporada de los Latics en la Premier League incluyó una campaña decepcionante en Wembley para levantar la Copa FA y el Manchester City.

Los aficionados locales se sorprendieron al celebrar en tres minutos. Sean Clare recibió un pase suelto de Cobby Mainoo y alimentó a Marshall Godeau. El delantero cedido del Fulham, Thelo, rápidamente envió un centro raso a Asgard, pero su disparo fue bien detenido por Andre Onana.

READ  El Manchester United libera a Rasmus Hojlund y la lesión de Christian Eriksen, últimas fechas de regreso previstas

Wigan no tuvo mejores oportunidades en toda la noche ya que el United respondió con decisión. Mainoo se recuperó de su error inicial para irrumpir en el medio campo cuando el United empujó al Wigan hacia atrás y disparó a Sam Tickle hacia la portería.

El portero de 21 años, Marcus Rashford, hizo de manera brillante un disparo raso a su derecha, pero McTominay solo pudo mirar mientras corría hacia el centro de Fernandes pero envió su disparo desviado por el segundo palo.

Ha llegado un gol. El capitán del Wigan, Charlie Hughes, tuvo un toque vital para mantener el centro de Alejandro Garnacho lejos de Hojlund, pero Rashford recogió los pedazos y, después de encontrar su propio camino hacia la portería, Dalot devolvió el balón para lanzar un disparo dentro del poste.

Casi 2-0 después de unos dos minutos. Un centro de Garnacho desde la derecha encontró a Rashford, cuyo disparo fue detenido por Tickle, el portero perdió el balón y lo empujó más allá de su propio poste antes de realizar el segundo intento.

Hojlund cabeceó un centro de Garnacho al travesaño y Tickle estuvo cerca cuando Rashford solo pudo detener un disparo en su camino.

Y el larguero del Wigan volvió a vibrar cinco minutos antes del descanso cuando Garnacho recortó desde la derecha y desató un potente zurdazo que hizo cosquillas.

Wigan cambió a cinco defensas para comenzar la segunda mitad e hizo un mejor trabajo al contener al United. Tickle no se vio obligado a realizar una acción significativa hasta pasada la hora, cuando desvió el disparo de Mainoo lejos del peligro.

READ  Mayweather vs Logan Paul - Floyd Mayweather vs Logan Paul Weight Live Watch Boxing News

Un centro de Garnacho cayó amablemente para McTominay cuando Hughes cortó, pero disparó por encima.

Wigan comenzó a ganar algo de ímpetu en el futuro cuando Liam Shaw atrapó el dedo del pie de Fernández mientras corría por el campo para convencer al árbitro Anthony Taylor de señalar el punto, desde donde el capitán del United envió a Tickle en la dirección equivocada para duplicar la ventaja. En el minuto 74.

Tickle salvó más tiros de Fernandes y Rashford, pero el United ya había hecho suficiente.