Kildare y Fermanagh aseguran los cuartos de final 'en casa' en la Copa Tilen

Kildare y Fermanagh aseguran los cuartos de final 'en casa' en la Copa Tyltein

01 de junio de 2024

Darragh Kirwan de Kildare ©INPHO/Tom Maher

Kildare El equipo local alcanzó los cuartos de final en dos semanas después de conseguir su tercera victoria en la Copa Tailteen a mano. Leitrim Una derrota por 1-16 a 0-12 en Glennon Brothers Pearce Park esta noche.

El gol de Niall Kelly a la media hora puso a los Lilywhites al descanso con una ventaja de 1-8 a 0-6 y, aunque Leitrim redujo su déficit a dos con puntos de Barry McNulty, Aidan Flynn, Cathal McHugh y Darragh Rooney, los puntos de Paddy Woodgate, Paddy McDermott y Darragh Kirwan sellaron la victoria. El logro permitió a los hombres de Glen Ryan mantener su récord del 100% en la competición.

Celebrado anteriormente en Longford Town, Fermanagh Victoria 3-11 a 2-13 Laoise para reservar su propia fecha de cuartos de final en casa.

Con el marcador 2-9 en la segunda mitad, un penalti de Callum Jones fue crucial para los Ernesiders y, al final, el punto de Ultan Kelm marcó la diferencia entre los equipos después de los puntos tardíos de Mark Timmons y Paul Kingston. (Gratis) Laois vio un final corto al final.

También en el Grupo 3, Oisin McConville Wicklow By Side of the Scene consiguió su primera victoria en la competición de este año carlo 0-15 a 1-9 en el marcador en Parnell Park.

Carlow ganó este derbi en la capital por 0-6 a 0-5 en el ecuador del partido y después de quedarse atrás al comienzo de la segunda mitad, consiguió el único gol a través de Eric Molloy en el minuto 40.

READ  Tylick recuerda 'grito por la supervivencia' mientras se escuchan argumentos en la corte contra Gibbons | Noticias de carreras de caballos

A partir de ahí, Wicklow demostró que habían allanado el camino para los cuartos de final con Chris O'Brien liderando el camino en anotaciones y puntos de Oisin McGraner (2) y Padraig O'Toole.

Por otro lado, Waterford Se han hecho famosos Longford Portlaoise terminó su temporada con una nota muy positiva.

Terminó con Laois Hire 4-12 a 1-16 en O'Moore Park, donde Stephen Curry (2), Alan Dunwoody (penalti) y Tholom Geary consiguieron los goles de los hombres de Dees en un día que a sus homólogos de Leinster les gustaría olvidar.

En el parque Netwatch Cullen, Tipperary Una victoria final por 3-5 a 0-12 mantuvo viva la temporada. Wexford Esto elimina a los Slaneysiders de la competencia.

Sean Nolan anota para tomar la delantera al final mientras los hombres de Model parecen listos para ganar, pero el gol tardío de Stephen Grogan desde un balón lateral sacó la victoria de las fauces de la derrota y ahora ingresan al empate de mañana a expensas de sus oponentes.

el día antes, Quintilla cómica Una victoria por 2-14 a 0-10 sobre ellos preparó una eliminatoria preliminar de cuartos de final en casa. Londres en el parque Parnell.

Los dos goles de los Shannonsiders llegaron en la primera mitad, cortesía de Danny Neville y Paul Maher, y lideraron 2-8 a 0-6 en el descanso, con puntos tardíos de Peter Nash y Brian Ahern que llevaron el margen a cifras dobles. Para los hombres de Jimmy Lee.

Mañana (domingo) se disputarán los partidos restantes de la tercera ronda de la competición por decisión: Down se enfrentará a Offaly (13.45 h) y Sligo a Antrim (16.00 h), mientras que el sorteo de cuartos de final tendrá lugar el Sunday Sport en RTÉ Radio 1. a las 17.40 horas. Esa tarde.

READ  Jadon Sancho y Raheem Sterling: Chelsea y Man Utd en conversaciones de transferencia separadas | Noticias de futbol