Francia 3-2 Chile: Olivier Giroud anota mientras los anfitriones luchan por vencer a los sudamericanos.

Olivier Giroud (derecha) es el máximo goleador de todos los tiempos de Francia.

Olivier Giroud anotó el gol de la victoria cuando Francia remontó para vencer a Chile en un amistoso en Marsella.

Un disparo raso de Marcelino Núñez por el ángulo inferior izquierdo dio la ventaja a los visitantes en el minuto seis.

Pero Youssouf Fofana empató con un disparo desviado y Randall Kolo Muani adelantó a los locales antes del gol internacional número 57 de Giroud.

El último esfuerzo de Darío Osorio no fue suficiente para evitar la primera derrota de Chile con el nuevo entrenador Ricardo Gareca.

Fue una victoria bienvenida para Didier Deschamps mientras miraba a su equipo francés. estoy de acuerdo antes El sábado perdieron 2-0 en casa ante Alemania.

El técnico francés nombró un equipo muy cambiado, siendo el capitán Kylian Mbappé y el mediocampista Aurelien Tchouameni los únicos jugadores que quedaron del partido del fin de semana.

Pero estará satisfecho con que su equipo tome el control del partido después de quedarse atrás y con un gol a corta distancia de Giroud, de 37 años, en el minuto 72, que aseguró una victoria que elevó la moral.