El periodista de Sky Sports comparte el veredicto «extremadamente duro» del Tottenham

La decisión de anular el gol de Dominic Calvert-Lewin para el Everton contra el Tottenham Hotspur fue «extremadamente dura».

Según el periodista de Sky Sports, Joe Schradd, el gol fue anulado debido a una falta de André Gomes en la preparación.

Gomes anotó para los visitantes y Richarlison y Son Heung-min anotaron para los locales y Tottenham ganó 2-1 en el choque de la Premier League del sábado (23 de diciembre).

Everton

«La respuesta diplomática de Ange Posticoglou al ver a su equipo aguantar la victoria contra el Everton fue que el Tottenham tuvo una actuación diferente. Una reflexión más contundente es que tuvieron suerte», escribe Schradd. Deportes del cielo.

«El Everton fue el equipo más amenazador en la primera mitad, pero perdía 2-0, pero Michael Oliver, VAR, fue duro al aconsejar al árbitro Stuart Attwell que anulara el gol de Calvert-Lewin».

Everton

Fin de semana duro

El incidente en el estadio del Tottenham Hotspur se produjo en un momento crucial, cuando Calvert-Lewin parecía haber iniciado una remontada apenas seis minutos después del segundo tiempo cuando su equipo perdía 2-0.

Pero el equipo arbitral tuvo una idea diferente ya que los Toffees no consiguieron un gol de portería hasta el minuto 82. Para entonces ya era demasiado tarde para sumar un punto, ya que los anfitriones tomaron una ventaja de 2-0 después de sólo 18 minutos.

Sin embargo, tuvieron muchas oportunidades excelentes de conseguir un empate memorable fuera de casa, pero se marcharon del norte de Londres sin nada.

READ  Copa de Irlanda: Glentoran se ofrece a volver a jugar cuartos de final tras su expulsión

La estrecha derrota dejó al club de Merseyside en el puesto 16 de la clasificación de la Premier League, a sólo cuatro puntos de la zona de descenso.

No fue un buen fin de semana para los Toffees ya que los tres últimos clubes obtuvieron resultados favorables, comenzando con el empate del Sheffield United contra el Aston Villa el viernes (22 de diciembre).

Burnley sumó tres puntos con una victoria por 2-0 en Fulham el sábado, mientras que Luton Town ganó 1-0 en casa ante Newcastle United el mismo día.

En otras noticias del Everton, Darren Bent está «sorprendido» de que los «grandes clubes» no hayan hecho un movimiento por un jugador «brillante» de los Toffees.

Yerry Mina envía mensaje a André Gomes tras la derrota del Everton por 2-1 ante el Tottenham