Cathal Mullane protagoniza la victoria de Langford sobre Leitrim

Copa Lowry Meagher: Longford 0-12, Leitrim 0-8

Cathal Mullane será clave para Longford© Archivo Deportes

Liderados por el excelente Cathal Mullane, Langford intensificó su actuación en la segunda mitad para asegurar una merecida victoria sobre sus vecinos Leitrim en Drumshanbo.

David Buckley y Reuben Murray le dieron a Langford un buen comienzo con un punto cada uno en los primeros siete minutos cuando ambos equipos entraron al vestuario empatados 0-5 en el descanso.

Pero Leitrim aguantó otros cinco minutos gracias a un par de tiros libres de Joe Murray.

Después del reinicio, Langford hizo tapping sobre dos libres para poner a los Midlanders adelante con Paddy Lynam saliendo con todas las armas encendidas.

Langford tomó una ventaja de tres puntos a los 50 minutos, Lynam anotó de un tiro libre y jugada, mientras que Buckley aportó un punto.

Langford permaneció en el asiento del conductor cuando Buckley anotó un punto bien tomado desde 40 metros por la línea lateral.

Leitrim se redujo a 14 hombres en el minuto 61 cuando James McNabola recibió una segunda amarilla.

Goleadores – Longford: C Mullane 0-6 (4f); D Buckley, P Lynham (3f) 0-3 cada uno. Leitrim: J Murray 0-7fs; Markham 0-1.

Longford – P Burke, K Cox; Allen E, Murray K; Tully E, Casey J, Crosson D; Flynn C, Lynham P; A Quinn, C Mullane, R Murray; L Brown, R Sheehan, D Buckley. Suplentes: J Mulhern por Sheehan (35); R Maher (ht) para Brown.

Leitrim – C Cunniff; Moreton E, Fitzgibbon J, Lenehan P; S. Goldrick; Feeney M, McGovern D; S Keane, G O’Hagan; Markham S, Murray J, Clerkin K; McNabola J, Beirne C, Moreton C. Suplentes: B Goldrick por Clerkin (53); C Dervan por Markham (53); M O’Brien por Keane (65).

READ  Liga MX Apertura 2020: Michael Ariola es el nuevo presidente de Liga MX