Bundy interpreta a Konnach que viene por detrás para darle una paliza a Pau en el cumpleaños de Aki

Cuarto 30

Connacht 40

Bundy Aki coronó su cumpleaños número 34 con un try y una actuación como jugador del partido cuando Connacht remontó para derrotar a Pau y preparar el choque de cuartos de final de la Challenge Cup contra Benetton en Treviso el próximo domingo.

Continúa el notable récord de Connacht del puesto 14 con Pau en Francia y ahora disfrutarán de sus posibilidades contra un equipo de Benetton que los superó con un try tardío el fin de semana pasado.

Connacht intercambió una animada primera mitad con paridad, pero Pow tomó una ventaja de 20-12 en el descanso después de castigar un manejo descuidado.

Connacht fijó su objetivo cinco minutos más tarde cuando escogieron la esquina derecha con un penalti y su ambición se vio recompensada cuando Hooker rodeó a Dave Heffernan y se abrió paso para anotar. Jack Carty añadió la conversión desde la derecha para un comienzo perfecto.

Pero no pudieron lidiar con el reinicio cuando Heffernan perdió el balón y Pau trabajó en fases y devolvió el golpe cuando el número 8 Sacha Jeguier anotó y Joe Simmonds convirtió.

Connacht perdió al veterano número 8 Jarrad Butler por una lesión en la cabeza después de 15 minutos, pero recuperaron la ventaja poco después. Heffernan falló tras un penal para volver a tocar y desde el reciclaje Carthy envió al ala Cian Prendergast por la derecha para anotar con un pase brillante.

Aki tuvo la suerte de librarse de una tarjeta amarilla por un golpe intencionado ante la presión de Pau, pero los locales redujeron la diferencia a 10-7 con el consiguiente penalti.

READ  Se espera que el icónico accesorio de playa de Laytown se oponga a la tendencia | noticias de carreras de caballos

Simmonds los puso adelante por primera vez con un penalti desde 40 metros después de que Connacht recibiera un ping en su propio scrum a cuatro minutos del descanso.

Connacht devolvió el golpe, pero el pase de Aki cayó suelto hacia el medio scrum Kaolin Blade, el medio scrum de Pau, Dan Robson, atacó campo abajo y Shane Jennings y Prendergast regresaron para negarle al extremo Thomas Carroll, el francés reciclado y el número 8 Jeguire remató en la esquina izquierda. , Simmonds añadió una magnífica conversión para tomar ventaja de ocho en el descanso.

Connacht intentó lo mismo a cinco minutos del final cuando Shane Bolton atacó desde dentro de su propio campo justo cuando Pau estaba construyendo los escenarios. Bolton se lesionó en la carrera por marcar y tuvo que ser sustituido por Tom Farrell.

Pero Connacht no pudo defender después de anotar de nuevo y Simmonds puso el marcador 27-19 con Pau respondiendo al gol del puntal Ziggy Fisi'Hoy.

Simmonds anotó un drop goal desde dentro de la mitad después de 51 minutos para poner el marcador en 11 y listo para la victoria.

Sacha Jeguer y Cyril Deligney Darragh Murray de Pau y Shamus Hurley-Longton de Connacht. James Crombie / INPHO

James Crombie / INPHO / INPHO

Pero Connacht, con Joe Joyce, Prendergast, Heffernan, Shane Jennings y David Hawkshaw a la cabeza con Akie.

Heffernan hizo un trabajo brillante para preparar al Blade para un try, reemplazado por el medio JJ Hanrahan para reducir el margen a cuatro.

El pívot de Pau, Jale Vatubua, fue expulsado por una entrada peligrosa sobre Jennings, Connacht decidió imponer un penalti hasta el minuto 22 y, aunque Pau defendió brillantemente desde el principio, Aki se abrió paso para anotar bajo los postes. Hanrahan convirtió para poner el 33-30 a favor de Connacht faltando 15 minutos.

Connacht mantuvo la ventaja brillantemente desde allí hasta el final cuando Shamus Hurley-Longton ejecutó un magnífico zorro cuando Pow parecía más peligroso y sellaron la victoria en los últimos momentos cuando Hacksaw y Hanrahan se combinaron para tener el gas para sacar a Prendergast de su cobertura. Y anotar en la esquina derecha.

Hanrahan abrió la conversión desde la línea de banda para sellar una famosa victoria.