8 intentos en Munster Thomond Park · Demasiados para los bárbaros en The 42

Munster salió de un entretenido choque de pretemporada con los Barbarians el sábado con una victoria por 52-35 frente a 10.000 seguidores en Thomond Park.

Diarmuid Barron, Joey Carbery, Brian Gleeson (dos), Shay McCarthy, Josh Wycherley, Finnean Wycherley y Neil Cronin marcaron el ritmo de Munster y Carbery realizó seis conversiones.

Después de que Barron, Carbery y Gleeson anotaran, Carbery convirtió tres intentos para mantener vivo el marcador en el descanso con 21-21.

Barron abrió el marcador cinco minutos más tarde, corriendo a casa desde lejos después de que Jack Daly hiciera un descanso temprano desde dentro de la mitad de Munster.

Carbery corrió en el segundo intento de Munster antes de los 15 minutos, Nance respondió por los Bárbaros que hacían cola.

James Crombie / INPHO
Joey Carbery pasa junto a Toby Arnold de Barbarians.

James Crombie / INPHO / INPHO

Un lineout de Munster bien trabajado vio al zaguero de la academia Gleeson avanzar para hacer su primera aparición senior con la provincia. Gleeson fue una incorporación tardía a Gavin Coombs, quien fue retirado de la alineación titular antes del partido.

Aaron Shingler anotó el segundo try de Ba-Bas, mientras que los visitantes añadieron un tercero con un try de Mal.

Munster anotó dos veces en los primeros tres minutos del segundo tiempo. Gleeson anotó el segundo antes de que el extremo Shay McCarthy anotara.

Josh Wycherley lo intentó antes de que Lucas Tauzin respondiera por los Bárbaros.

Sin embargo, Munster tuvo un buen final cuando Finn Wycherley y Neil Cronin anotaron a ambos lados del try de Kirby Myhill para los Barbarians.

READ  Seis Naciones Rugby | Irlanda va camino de un Grand Slam tras la victoria de BT Murrayfield

Anteriormente, los Barbarians vencieron a Munster Women 45-12 en un partido inaugural en Thomond Park.

¡42 está en Instagram! ¡Presiona el botón a continuación en tu teléfono para seguirnos!