WhatsApp, Cómo ocultar nuestro último inicio de sesión y dejar que otros vean

En WhatsApp podemos ver cómo ocultar nuestros movimientos recientes y al mismo tiempo ocultar los movimientos de los demás.

Cómo ver y ocultar imágenes de Ultimate Access desde WhatsApp Web

WhatsApp tiene una ventaja Estamos a la par con Jabula, gracias a lo cual hemos podido proteger nuestra privacidad evitando que otros detecten nuestros movimientos en la aplicación.

¿Quiere saber cómo ocultar nuestro último acceso a nuestros contactos en la libreta de direcciones? Nada es facil. Y podemos hacerlo porque es un proceso eficaz y útil. A veces necesitamos ocultar o limitar nuestra presencia de alguna manera.

Pero al mismo tiempo podemos usar WhatsApp como de costumbre. Debes hacer esto para ocultarlo a los demás en nuestro acceso final‌ y seguir un procedimiento muy sencillo.

Cómo hacer el truco de WhatsApp

Imágenes de la web

Entre otras cosas, un destinatario con un interés especial en nosotros puede hacerlo: cambiando la configuración de privacidad quitando la opción de ver mensajes. Podemos hacer lo mismo que todos los demás en WhatsApp.

Usted también podría estar interesado en: Cargar el teléfono en el automóvil es “dañino y peligroso” Evítelo

Pero si tuviéramos la suerte de unirnos al chat compartido cuando él también estaba en línea, lo sabríamos en ese momento. Finalmente, cambie las preferencias predeterminadas en el menú Configuración La aplicación de mensajería más utilizada del mundo.

Usted también podría estar interesado en: Actualización de WApp, cuántos problemas con esta compilación: hazlo

Usted también podría estar interesado en: WhatsApp, función desconocida: solo un segundo

Podemos elegir cuándo mantener nuestra presencia en línea, aparecer siempre en línea o incluso podemos decidir si estamos ocupados o no.

Usted también podría estar interesado en: Función de corte después de la última actualización de WA: Detalles

READ  La novia de AJ Pritchard, Abby Quinnen, trabajó duro para decidir qué ponerse después de un incendio

Junto con la posibilidad de seleccionar el grupo de contactos que siempre nos aparecerán en línea o se esconderán de nosotros por el resto de nuestras vidas. Lo notamos en el círculo donde se insertó la foto de nuestra cuenta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *