Westmeath Drub Laois después de la segunda mitad Salvo

Lorcon Dolan avanzó a las semifinales del Westmeet Leinster SFC 1-03 tras dominar a Laois en O’Connor Park en Tullamore.

Los hombres de Jack Cooney han sido enviados a la División 3 de la Allianz Football League, pero su primera victoria del año los mantendrá encaminados.

Laois tenía una estrecha ventaja de 1-08 a 0-10 en el descanso después de las heroicidades de Donnie Kingston desde el magnífico gol de Evan O’Carroll y libre.

Pero John Heslin mantuvo a Westmeet cerca y Ger Egan intervino en el último cuarto.

Los Laois no tuvieron respuesta y su temporada terminó tarde con goles de Denise Caron, David Lynch y Dolan.

Laois anotó el primer puntaje cuando Kingston hizo el espacio libre y, a pesar de las condiciones miserables, Heslin rápidamente agregó su propio libre para Westmeath.

El siguiente marcador fue crucial cuando Paul Kingston lanzó un pase especulativo al espacio, pero O’Carol Boyd escapó del desafío de Sayeh y estaba en la esquina inferior de la esquina izquierda de Jason Daly en el séptimo minuto.

Fue un comienzo fantástico de Laois, pero Westmeath anotó tres en los siguientes cuatro puntos, con Egan anotando dos veces desde la larga distancia.

Cuando Ronan O’Toole anotó en la carrera, los equipos perdían 1-02 a 0-05 en el minuto 13.

Westmeath debería estar a la cabeza cuando James Dolan sea recompensado con la oportunidad de anotar a Lorcon Dolan como un gol abierto. Sin embargo, no pudo encontrar el objetivo.

El segundo punto de O’Toole lo puso bien y Westmeath se adelantó en la marca del cuarto de hora.

READ  Merson Sinclair comparó a Armstrong con Henry después del gol en solitario de Savage

El tercer intento de Egon fue sensacional y Westmeath aprovechó la primera ruptura de agua del 0-07 al 1-02.

Heslin y Caron alcanzaron el nivel de Laois después de dos liberaciones de Kingston antes de cancelar esos puntos en el otro extremo.

La obra fue Wentic y yo y Laois obtuvimos las siguientes dos partituras de forma integral y reversible, esta vez por Aeon Lori y el increíble Kingston.

Jamie Gonoud recibió una tarjeta negra por el incidente sin balón y Kingston fue castigado con otro punto de Laois.

Heslin anotó un gol desde un ángulo para empatar el marcador en el descanso, pero Colm Murphy aún tuvo tiempo de darle a Laois la ventaja en el descanso.

Al descanso, Heslin volvió a marcar y dio una jugada inteligente cuando Gonouad remontó para crear el gol de Coron.

Ese gol puso el 1-11 a 1-08 a favor de Westmeet y Dolan adelantó a algunos de ellos.

Egan amplió la brecha a cuatro, y luego otro gran esfuerzo del clubman Tyrelspass significó que Westmeath lideraba 1-15 a 1-10 en la última ruptura de agua.

El pase de Dolan preparó al lince para su gol en el minuto 54 y el resultado ya estaba en duda cuando Dolan disparó tarde a la red.

El capitán de Laois, Kieran Lillis, ya se mostró en rojo por su segunda infracción contable y fueron eliminados del campeonato.

Westmeath: Jason Dolly; Boyd Sayeh, Kevin McGuire, Jamie Gonoud; James Dolan (0-01), Ronan Wallace, Sam McCarton; Sam Duncan, Denise Caron (1 de enero); Ray Connellon, Ronan O’Toole (0-03), David Lynch (1-00); Lorcon Dolan (1-03, 1F), John Heslin (0-05, 3F), Ger Egan (0-05).

READ  Kelly Harrington describió el papel clave que jugó su pareja en los entrenamientos para los Juegos Olímpicos.

Subs: Jack Smith por Sayeh (medio tiempo), Fola Ayorinde por Connellan (48), Tommy McDaniel (0-01) por Heslin (61), Darren Giles (0-01) por Caron (63), Noel Mulligan (65) por Gonouad .)).

Laois: Niall Corbett; Trevor Collins, Gareth Dillon, Seamus Lacey; Patrick Osullivan, Colm Begley, Daniel O’Reilly; Kieran Lillis, John O’Loughlin; Evan O’Carroll (1-00), Aeon Lori (0-01), Colm Murphy (0-03, 1m); Sean Byrne, Donal Kingston (0-06, 5F), Paul Kingston.

Subs: Mark Barry por Murphy (49), Finbar Crowley por O’Loughlin (54), Mark Timmons (56) por Byron, Diormoid Whelan (57) por Lori y Ross Munnelli (57) por Kingston.

Árbitro: David Coldrick (Meath).