Washington Football Team vs Pittsburgh Steelers en vivo en línea ahora Semana 13 NFL (17-17) | 12/07/2020

20: 07hace 3 minutos

Cuarto trimestre | 7:55

Pittsburgh cruzó el medio campo con algunas buenas jugadas.

20: 02hace 8 minutos

Completamente sola

La recepción que Thomas le dio al TD le dio a Washington un empate fugaz.

18: 57hace 13 minutos

Cuarto trimestre | 9:09

Smith encontró a Thomas solo en el pase largo y prácticamente caminó hacia la zona de anotación.

¡El punto extra está hecho y el juego está empatado!

18: 52hace 18 minutos

Cuarto trimestre | 11:08

Washington ya ha cruzado el medio campo gracias a Barber Carrie y tiene 1 y 10.

20: 47hace 23 minutos

Cuarto trimestre | 12:23

Rápidamente se convertiría en una serie peligrosa para Washington, comenzando en 47 yardas.

20: 42hace 28 minutos

Cuarto trimestre | 13:40

El camino se ha despejado por cuarta vez y será la nueva serie ofensiva para Pittsburgh.

20: 37hace 33 minutos

Cuarto trimestre | 15:00

Wright mete un gol de campo en la cuarta oportunidad y los locales lo ganan por 7 puntos.

19: 32hace 38 minutos

3er trimestre | 1:40

Gracias a un pase de 16 yardas de Ruthlisberger, los Steelers ya cruzaron el mediocampo con una buena serie ofensiva.

20: 27hace 43 minutos

3er trimestre | 4:20

En el cuarto intento, el camino está despejado y los Steelers tienen la oportunidad de atacar desde la yarda 18.

Hace una hora 18:22

Las capitales se acercan

Con gran potencia, consiguieron TD para minimizar el beneficio.

18: 17hace una hora

3er quarto | 8:16 Touchdown Washington

Peyton penetró la defensa de Barber Steel Workers y anotó sobre Carrie.

Hopkins dijo algo extra.

6:07 p.m.

2do trimestre | 0:01

49 yardas de patada completa de Hopkins.
¡La mitad del tiempo en Heinz Field!

6:02 p.m.

2do trimestre | 1:12

Los Steelers tendrán otro juego ofensivo antes del final de la primera mitad.

17:57

Washington escapó

Gran carrera para que un jugador de Pittsburgh anote.

17:52

2do quurto | 4:03 Touchdown Steelers

50 yardas de touchdown y juego, en el que Big Ben corre a Washington más de 40 yardas.
Completado por Kick Wright.

17: 47hace una hora

Todos los Steelers de Fronte

Este es el pase que encontró a Johnson para abrir el Big Ben anotando.

17:42 hace una hora

2do trimestre | 5:35

Excelente defensa de Washington que detuvo el ataque de los Steelers en 7 ocasiones a solo una yarda del marcador.

18: 37hace 2 horas

2do trimestre | 9:06

Washington jugó en la cuarta entrada pero el mexicano fue atrapado y Pittsburgh tuvo una buena oportunidad.

18: 32hace 2 horas

2do quurto | 10:33 Touchdown Steelers

Después de un largo recorrido, Ruthlisberger consiguió un pase de 3 yardas a 3onsen.
El punto extra es bueno para los locales.

18: 27hace 2 horas

1er trimestre | 0:01

Los Steelers ya han cruzado el medio campo y estarán 1 y 10 desde el segundo cuarto.

18: 22hace 2 horas

1er trimestre | 2:00

Pase incompleto de Smith a Sims incontrolable a pesar de tener el balón en la mano y los Steelers en cuarto lugar tendrán una muy buena posición en el campo para su ofensiva.

18: 17hace 2 horas

1er trimestre | 4:46

Por primera vez en el juego, los Steelers pueden cruzar el medio campo y crear peligro.

17: 07hace 2 horas

1er trimestre | 9:57

Ruthlisberger envía un buen pase pero Smith-Schuster no logra atrapar el balón y se convierte en una nueva ofensiva para Washington.

17: 02hace 2 horas

1er trimestre | 11:51

Ben Ruthlisberger regresa después de una breve serie ofensiva para cada equipo.

16: 57hace 2 horas

1er trimestre | 15:00

El juego comienza en Heinz Field; Steelers será la primera ofensiva del juego.

16: 52hace 2 horas

Pittsburgh en negro

Este es el uniforme de los trabajadores del acero en casa esta tarde.

16: 47hace 2 horas

Vacante en Washington

Este es el uniforme con el que los visitantes se precipitan a la cancha, una camiseta blanca con detalles de cereza.

17: 42hace 2 horas

Washington pasivo

Estos jugadores no estarán en el equipo capitalino por una razón u otra.

16: 37hace 3 horas

Steelers inactivos

Tienes innumerables jugadores hoy.

16: 32hace 3 horas

El equipo de Washington está listo

Ya van al campo a averiguar qué equipo no ha conseguido esta temporada.

16: 27hace 3 horas

Los Steelers ya están calentando

Una tarde nublada en Pittsburgh, donde los locales se dispusieron a calentar con la intención de continuar con su extraordinaria temporada.

17: 22hace 3 horas

Bienvenido a la transmisión en vivo

Los Steelers intentarán cerrar la temporada regular con paso firme, con Washington queriendo un milagro para clasificar a los playoffs.

17: 17hace 3 horas

No te separes de aqui

Te traemos todos los detalles y minutos del partido Washington vs Steelers este lunes por la tarde.

17: 07hace 3 horas

Cómo y dónde ver Washington vs Steelers

El juego es televisado por Fox Sports.
Si quieres seguirlo en vivo online, recuerda que Wavell México es tu mejor opción.

17: 02hace 3 horas

Cuidado con este jugador de Washington

Antonio Gibson es clave para la buena actuación del ex Red Skins.

Es justo decir que en el último encuentro hizo tres touchdowns más de 110 yardas antes, a través de Carrie.

16: 57hace 3 horas

Busque este jugador de los Steelers

El novato Chase Claypool fue uno de los jugadores con el mejor número de recepciones, anotando 6 carreras con un promedio de 8.7 en el juego final.

16: 52hace 3 horas

Washington está en una serie candente

Los visitantes llegan en un buen momento y tenemos que ver qué hicieron cuando ahogaron a los Cowboys 41-16 la semana pasada.

16: 47hace 3 horas

Para un cierre perfecto

Los Steelers han ganado 11 partidos con cero contra los números registrados en el torneo, por lo que quieren cerrar esta temporada invictos.

En el juego final derrotaron a los Ravens en el juego más difícil que han enfrentado esta temporada, que terminó 14-19.

16: 42hace 3 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de Wowell!

Bienvenido a la transmisión en vivo de Washington vs Pittsburgh Steelers, en línea con la decimotercera semana de la NFL 2020.

La reunión se llevará a cabo a las 4:00 pm en Heinz Field.