Victorias para Ballybrown y Mungret St Paul’s en los partidos del Limerick SHC del viernes

Tanto Ballybrown como Mungret St Paul’s tienen siete puntos en el Grupo Dos después de ganar los partidos del viernes por la noche en Bon Secours Hospital Limerick SHC.

Ballybrown consiguió una victoria por 3-22 a 4-14 sobre Garryspillane, mientras que Mungret consiguió un margen de victoria de 13 puntos en su victoria sobre Monalean. Mungret ya se ha clasificado para los cuartos de final de la competición, pero Ballybrown podría salir del segundo puesto en la última ronda de partidos. Ballybrown se enfrentará a Mungret en ese partido dentro de dos semanas.

Fue una fiesta de goles en la eliminatoria ante el soleado Fedamore, ya que el quinto gol de Barry Adams puso a Garryspillane en ventaja de 1-0 a 0-2 después de sólo dos minutos.

Kieran Hickey respondió con el primer gol de los Bouncers seis minutos después de un error en la defensa de Ballybrown, y poco después John English adelantó a Garryspillane 2-3 a 1-2 con su segundo.

Ballybrown se conformó con siete de los siguientes ocho puntos para liderar por dos en el minuto 20. Habría sido un margen mayor si no hubiera sido por la brillante parada de Adam Sheehan a Adams, pero el disparo raso de Coughlan en el tiempo añadido de la primera mitad puso a su equipo arriba 2-12 a 2-6 en el descanso. .

Lideraban por seis puntos de cara a los últimos 10 minutos, ayudados por un gol de Andy Cliff, antes de que una remontada tardía de Garryspillane casi los devolviera a la contienda.

READ  Floyd Mayweather dice que peleará contra Conor McGregor en la revancha de boxeo de 2023 | noticias de boxeo

Colin Ryan anotó su tercer gol después de que Brian Heavy respondiera primero a un tiro libre de larga distancia, pero Ballybrown respondió con los siguientes tres goles para sofocar la marea de gorilas. Hickey añadió un segundo gol en el minuto 62 y Ballybrown se quedó con cinco goles ganadores.

En Cloghoun, Mungret St. Paul’s superó el desafío de Monaleen con una magnífica actuación que le permitió quedarse con la victoria con un marcador de 1-25 a 0-15.

Una poderosa línea delantera compuesta por Paul O’Brien, Niall Mulcahy y Liam Lynch estuvo en excelente forma para el equipo de Brian Begley cuando la victoria los clasificó para los cuartos de final del SHC.

Mungret lideraba por 0-12 a 0-6 en el descanso y consiguió los tres primeros goles de la segunda mitad para ampliar esa ventaja a nueve y el gol de Mulcahy en el minuto 43 ayudó a sellar una impresionante victoria que les permitió avanzar a la final del Grupo Dos. . redondo