Ver Sligo Longford para cerrar Shamrock Rovers

Medio gol de Walter Figura y Jordan Gibson ayudó a Sligo Rovers a vencer 2-0 a Longford Town para recuperar el segundo lugar en la tabla de la Premier Division de la SSE Aircraft League.

Atletismo de San Patricio Victoria tardía sobre los bohemios En Dublín, Bit O’Reilly fue empujado a tercera por un tiempo, pero la penalización de Gibson en la segunda mitad y el intento de Figura desde la distancia frustraron a los Rovers Saints.

Dundox Victoria sobre Shamrock Rovers Sligo se mueve en dos puntos de los aros en la cima.

Detalles completos del partido

Rovers ganó el último encuentro de las dos partes a principios de este año, El gol de Gary Buckley al comienzo de la segunda mitad le dio a Sligo una estrecha victoria en la carretera..

Al comienzo de la primera mitad, ambos lados hicieron esfuerzos desde la distancia. El mediocampista suplente Louis Banks arremetió contra Rob Manley en el travesaño de Sligo cinco minutos después antes de disparar directamente al portero local Michael Kelly.

Los cargos de Dyer Doyle llegaron a un punto crítico en el minuto 12. El intento de Dylan Grimes desde seis yardas rebotó en el travesaño de Ed McGinty después de que Aaron Robinson se encontró con Grimes desde la línea de tiro.

En busca de victorias en la temporada siete, Figura abrió el camino para los Rovers cuando tocó su segunda temporada en 17 minutos.

READ  Las estrellas de la Premier League celebran la Navidad con WAG y niños mientras Casemiro y Lisandro Martínez del Man United y el capitán suplente del Chelsea, Conor Gallagher, encabezan las festividades.
Walter no recuerda Figura Sligo

Kelly, el cuidador de la red de Longford, le dio la palma al ex atacante del Derry desde 20 yardas, pero parecía un mal giro, y Kelly solo pudo empujar el balón hacia la esquina de su propia red.

Después de que Nueva Zelanda superó dos desafíos de Longford, Kelly lo hizo bien cuando Sligo negó una ventaja de dos goles para mantener a raya a Ryan de Vries.

Condujeron sus fortunas en los años 35 hacia Liam Buckley cuando permitieron que Arom Dobbs girara libremente en la esquina de Grimes. La precisión del título de Dobbs no coincidió con el salto de lapso de tiempo, ya que su esfuerzo superó el objetivo.

Cuando el balón rebotó en las manos del lateral Paddy Kirk tras un saque de esquina de los Rovers, fue algo desafortunado que los visitantes aceptaran un penalti humillante por la hora.

Gibson metió el balón más allá de Kelly desde el punto de penalti para su quinto gol de la temporada.

Kelly iguala el intento de Figura desde el minuto 67 cuando Sligo busca eliminar cualquier signo del resurgimiento de Longford.

McGinty atrapó con facilidad el lanzamiento de balón del capitán de la ciudad, Ayodh Darwin, en el minuto 11. Los líderes continuaron Sligo en dos puntos de Shamrock Rovers.

Sligo Rovers: Ed McGinty; Colm Morgan (Shane Blaney 77), John Mahone, Gary Buckley, Robbie McCourt; Niall Morahan, Louis Banks; Jordan Gibson, Ryan de Vries (Romeo Parks 63), Walter Figura; Johnny Kenny (Reagan Donnelon 80).

Ciudad de Longford: Michael Kelly; Shane Elworth (Carl Chambers 57), Joe Manley, Aaron O’Driscoll, Dairy Kirk; Callum Thompson (Conor Davis 74), Ayodh Dervin, Rob Manley (Sam Verdon 74), Aaron Robinson (Aaron Bolger 65), Dylan Grimes; Aaron Dobbs.