Un Kobe clínico ayudó a Middleton a remontar una desventaja de 12 puntos

Cobb 2-18Middleton 3-14

Después de perder ante Sars en la primera ronda del Campeonato de Hurling Junior A de East Cork, Middleton tuvo que vencer a un equipo de Cobh que venció a St Ita's en la Ronda 1.

Con el viento se destacaron.

Una actuación de primera clase terminó con tres goles cuando las Magpies lideraban 3-10 a 0-7 en el descanso en Carrigtwohill el domingo.

Podrían haber tenido una gran ventaja, pero lanzaron ocho patadas desviadas en la primera mitad en comparación con los dos de sus oponentes.

Kobe va directo a la garganta en el reinicio.

Las Urracas quedaron conmocionadas, sin goles y en problemas después de anotar 1-6 en los siguientes 15 minutos. Sólo pudieron gestionar cuatro anchos durante ese período.

De repente la diferencia era de 12 a tres.

Mark O'Rourke de Kobe fue superado por Tomas Dunlea y Jack Fitzgerald de Middleton. Imagen: Natalia Wilk

Darragh Egan anotó un gol vital para Middleton después de 46 minutos, pero un incidente sin balón sobre Daniel Garde y Jeff McCarthy poco después dejó a ambos equipos reducidos a 14 hombres y recibieron tarjetas rojas directas.

El compañero de equipo menor de Egan, Eoghan Fraser, puso cinco por delante después de 51 minutos después de un buen movimiento de Ryan McConville y Jack Fitzgerald y parecía que simplemente estaban aguantando.

Pero Kobe tenía otras ideas.

Un gol de Jack Ronan y un libre de Timmy Wilke del Cork U20 redujeron la diferencia a tres una vez más y un enorme gol de Steve Dennis igualó el marcador. Durante un minuto, del 2-16 al 3-13.

READ  Stephen Kenny continuará como entrenador de la República de Irlanda en septiembre

Conor Farrell puso al equipo de Great Island al frente en el último minuto y la tercera bandera blanca de Wilk puso los dos puntos entre ellos.

Las Urracas necesitaban un gol y Cathal Beausang tenía un ángulo, pero su disparo fue demasiado potente y se fue por encima del larguero.

Daniel Garde se prepara para disparar delante de Sean O'Keefe. Imagen: Natalia Wilk

Kobe necesita ganar al menos, y un punto contra Sarsfields les permitirá pasar a las semifinales, pero los Magpies necesitan vencer al St Itas por al menos 12 puntos y Kobe esperará vencer a Sars, o enfrentarlos. en el playoff de descenso.

Con la victoria de Ita por 4-24 a 2-5 sobre Sars, lo último parece más probable.

Fue difícil para Middleton dada su dominante primera mitad, pero el espíritu de Kobe brilló y se quedaron sin merecidos ganadores.

Dara Scanlon abrió el camino con dos magníficos goles para poner a los Magpies 0-4 a 0-1 adelante después de 11 minutos.

El primer gol lo marcaron en el minuto 18 gracias a Garde, Conor Morley y Niall Long.

Dara Scanlon de Middleton gana el balón de Thomas McCarthy de Kobe. Imagen: Natalia Wilk

Tuvieron un segundo en un minuto cuando Beusong finalizó 2-6 a 0-4 desde corta distancia. Estuvo a punto de marcar otro gol en el minuto 27, pero Edward Walsh realizó una parada brillante.

No importó, Long fue el tercero de Middleton un minuto después.

El alero intentó un golpe atrevido fuera de la zona defensiva y rebotó en la red, dándole a Middleton una ventaja de 12 puntos.

READ  La ex internacional irlandesa Ciara McCormack se ha convertido en la primera mujer copropietaria y directora ejecutiva de un club de la Liga de Irlanda.

Scanlon se destacó y Alan Power impresionó como esquinero, mientras que Patrick Kane mantuvo a Wilk callado durante la mayor parte de la primera mitad.

En la reanudación, Kobe tomó el control antes de que Dennis y el suplente Ronan impresionaran.

El gol de Diarmuid Kearney a quemarropa en el 42 finalmente dio la victoria a los ganadores, pero el capitán Conor McLoughlin jugó como lateral para evitar que Middleton se alejara.

Goleadores de Kobe: S Dennis 1-3, T Wilk 0-5 (2 f), D Kearney 1-1, C Farrell 0-3, L Meaney (2 f), M O'Rourke, J Ronan 0-2 cada uno.

Middleton: M O'Keeffe 0-7 (4 f, 2 65), N Lang 2-1, C Beausang 1-1, E Fraser, D Scanlon 0-2, D Egan 0-1.

COBH: E Walsh; S O'Connell, C McLoughlin (Cpt), S O'Keeffe; Doran A, McCarthy J, Barrett J; M O'Rourke, D Talon; L Meany, T Wilk, C Riñón; McCarthy T, Farrell C, Dennis S.

Substitutos: D Kearney por Riñón, G Keating por Talon (ambos HT), J Ronan por Meaney (38).

Middleton: Z Smith; Un poder, R McConville, T Dunlea; D Cagney, P Kane, D Scanlon; Fitzgerald J, Fraser E; D Egan, M O'Keeffe (Cpt), N Long; C Beausang, C Morley, D Garde.

sub: P Nagle a Egan (51).

Árbitro: Andrew Murphy (Killeagh)