Un gol de Messi no es suficiente – ligas extranjeras – España – agenda

Barcelona comenzó el partido con Valencia después de dos victorias consecutivas, pero no pudo completar una especie de hat-trick. El resultado en Camp Now fue de 2: 2.

El golpe de Messi no fue suficiente para ganar al Barcelona. (fot. Reuters)

En los últimos años, los murciélagos se han convertido en uno de los rivales más incómodos y exigentes del Barça. En todas las competiciones, Bluegrana ganó solo uno de los últimos cinco encuentros entre los dos equipos. Valencia ganó dos veces (una de las cuales fue en la final de la Copa del Rey), y el partido terminó en empate dos veces.

La máscara M ము ller comenzó de nuevo

En la presente temporada, ninguno de los dos estuvo a la altura de las expectativas puestas en ellos. Antes del inicio del juego, los anfitriones eran quintos y los invitados decimotercero en la mesa. Sus enfrentamientos ligueros anteriores también los hicieron diferentes. Barcelona tiene dos victorias, mientras que Valencia tiene dos empates.

Sin embargo, los invitados abrieron el resultado de la reunión de hoy. En el minuto 29 Carlos Soler Se dio la mano Mouctara Diakhaby’egoY perdió Marca-Andre Ter Stejena. Los invitados parecían ir al vestuario de las celebridades, pero el equipo anfitrión ganó un tiro penal en la prórroga del primer tiempo. Lionel Messi No usó Eleven, pero fue perfecto para regresar. Este es el hit 643 de Argentina para el Barcelona.

Tras el descanso, marcó su primer gol Ronald Arazo. Proteasas Ronald Common Simplemente disfrutaron del pago durante más de un cuarto de hora. Luego lo trajo para equilibrar Maxi Gómez.

READ  El ex portero del Newcastle Shaka Hislop permanece 'consciente' después de colapsar en vivo en la televisión

Más tarde resultó que era el gol final del partido. Barcelona terminó quinto en la tabla. Valencia a las doce.