Tyrone se recuperó para ver al entusiasta Armag

Tyrone eliminó su desafío por el título de la División Uno de la NFL por cinco puntos sobre Armag en el Athletic Grounds.

El penalti fallado es costoso para Orchard, ya que suelen perder en un derbi terrible.

Peter Harte y Mark Bradley anotaron goles de Tyrone en cada mitad, y los Red Hands terminaron duro para anotar los primeros puntos de su campaña.

Tyrone, Darren McCurry y Paul Donaghi abrieron el camino con cuatro cambios desde la derrota ante Donegal.

McCurry ayudó al alero Peter Harte a anotar en el noveno minuto para mantener a los Manos Rojas en un control estricto del 1-03 al 0-01.

Paul Donaghi pegó un tiro libre a Tyrone con su victoria por cinco puntos en Armag

Los hombres de Orchard recuperaron el control en el minuto 16 cuando el balón de Ryan O’Neill fue desviado por Jaralat Ogg Burns hacia la red con la palma de la mano desde dos pies de distancia.

El final sedoso de Rory Grugan lo redujo a dos, la conducción de Osin O’Neill comenzó a extender la defensa de Tyrone, y los hombros estaban empatados 1-04 en el minuto 24.

Darrogh Canavan envió a su cuñado Horty por un punto para mantener a los Red Hands al frente a la ligera, pero fue punto por punto cuando Orchard tomó posesión para romper desde la profundidad.

Mientras Stephen Campbell y Grugan dieron en el blanco, Donaghi, que estaba en la sombra cerca de Connier Mackin, acertó su segundo desde una marca.

Fue un marcador de largo alcance de Ocean O’Neill, que empató por cuarta vez, enviando a los equipos 1-7 en el descanso.

Tyrone no permitió un gol en la segunda mitad, el suplente Niall Sluden envió un disparo estrellándose contra el travesaño, Donaghi regresó a casa, pero fue multado por una infracción de balón cuadrado.

READ  Virgin Media elogió al presentador del programa de esta noche Simon Harris por hacerse cargo

Armag Grugan perdió una tarjeta negra momentos después de que Ryan O’Neill fuera enviado al frente por primera vez, y los Red Hands invirtieron con dos liberaciones de Donaghi.

Pero en el minuto 48, Conor Turbit ల్ optó por sustituir el pase de Ryan O’Neill, que rodeó al portero Niall Morgan para colocar el balón en la red.

La pareja fue reconstruida poco después, y esta vez el empujón de Frank Burns sobre O’Neill les valió un penalti, pero Morgan salvó la patada de Stephen Campbell.

Stephen Campbell ve su penalti salvado por Niall Morgan

De 1-12 a 2-8, McCurry estaba en llamas, nivelando los lados por sexta vez, antes de amasar la gema desde un ángulo casi posible para recuperar la ventaja en el segundo descanso para beber.

Tyrone submark Mark Bradley anotó el segundo gol de su lado

Entrega en la zona de entrega de Canavan y son cuatro despejados.

Las carreras de Mattie Donnelly agregaron fuerza y ​​dirección al esfuerzo de Red Hand, y cuando los hombres de Orchard se cansaron, las piernas frescas del banco, especialmente Bradley y Sladen, encontraron espacio.

Los puntajes finales de Bradley y Connor Mailer vieron a Tyrone a salvo antes del choque con Monaghan el próximo fin de semana.

Armag: B. Hughes; R. Kennedy, A. Forker, J. Morgan; C. McKinn, A. McKay, C. O. Hanlon; N. Grimley, J Ogg Burns; J Hall (0-01), R. O’Neill (0-01), G McCabe; R Grugan (0-05, 3F), O O Neil (0-01), S Campbell (0-01).

Subs: Kennedy B McCambridge (9), R McQueen para Morgan (17), P Hughes (21) para Hall, P Burns para Forker (33), C Turbit (1-0) McCabe (33), J Duffy (0-01) Campbell (55)

READ  Navan | Mullins está muy contento con la foto de Al Baum después del Key Racecourse Gallup en Horse Racing News

Tyrone: Ann Morgan; C Munro, R McConaughey, P Hampe; M O’Neill, M Donnelly (0-01), P Harte (1-01), F Burns, de McClure; P Donaghi (0-04, 2F, 1m), D McCurry (0-07, 4F), C Mailer (0-01); K. McGerry, C. McKenna, D. Canavan.

Subs: R. Brennan (35 + 6) por O’Neill, M. Cassidy (35 + 6) por McClure, N. Saden por McGerry (HT), M. Bradley (1-01, 0-1 F) por Donaghi (48 ), El Rafferti Canavan (62) para Munro (64), M McKernon

Árbitro: De Goff (Meath).