Tralee, padre e hijo, ganaron medallas de oro en el Campeonato Nacional de Pista y Campo Masters

Ger Cremin de Riocht rompe el récord de 110 m vallas M45 de 2017 por más de un segundo

Padre e hijo, Patsy y Alan O’Connor, ganaron medallas de oro en el Campeonato Nacional Masters de Pista y Campo en Tullamore el sábado.

El padre y el hijo de Tralee, Patsy y Alan O’Connor, estuvieron entre los ganadores de la medalla de oro en el Campeonato Nacional de Pista y Campo Masters 123.ie en Tullamore el sábado, con atletas de Kerry acumulando varias medallas y también estableciendo un nuevo récord nacional.

Ger Cremin de Riocht rompió el récord de 110 m con vallas M45 de 2017 por más de un segundo al reclamar otro título nacional, superando todas las vallas en 16,21 segundos. Sus compañeros de club Niamh O’Sullivan ganaron oro en W60 3.000 m, Michael Lynch, plata en M35 100 m, Brian Boyce en M45 200 m y Kevin Griffin bronce en M60 5.000 m.

El dúo de padre e hijo de Tralee Harrier, Patsy y Alan O’Connor, estuvieron en vigor, Patsy se llevó a casa tres medallas de oro en tiro, disco y jabalina M65, mientras que Alan ganó el tiro y disco M35 con un nuevo PB de 40,28 m y terminó. segundo en el M35 WFD. Martin Flaherty, quien ganó plata en el martillo M55 y bronce en la WFD, y Martin Flaherty, quien ganó sus primeras medallas nacionales en los 200 y 400 m M40, también compitieron por el club.

Los atletas de Killarney Valley ganaron siete medallas. Alan Delaney ganó el oro en los 110 m con vallas M40 y en el salto de altura. La plata fue para Maureen O’Shea en W50 Shot, Derek Pyne en M45 Long Jump y 200m. Maureen y Derek también obtuvieron un bronce cada uno en W50 Discus y M45 200m respectivamente.

READ  Brian Ryan Limerick: el hombre asesinado en París antes del partido de rugby de Irlanda nombrado veterinario local

Sheila O’Donoghue de Gneeveguilla ganó el oro en W55 martillo y perdigones y plata en la WFD. Denis O’Donoghue se llevó el bronce en el tiro M55.

Denis y Sheila O’Donoghue obtuvieron medallas en los Campeonatos Nacionales de Pista y Campo Masters en Tullamore el sábado.

David Kissen, St Brendan’s AC, se llevó el oro en la marcha de 3 km M70 y disco y otras medallas para el club provinieron de Marian McElligott, que ganó la marcha de 3 km W55 y de Martin Butler, que ganó el bronce en el tiro M70.

Vincent White, Kenmare, en el salto de longitud M45 y la estrella del césped Elaine Grandfield también ganó medallas de bronce en la jabalina W45.

Kieran Keane de Riocht estableció un nuevo PB de 16,30 m mientras competía en el tiro masculino U16 en Liscarroll Open Sports el domingo.