Tech

Al menos medición de oxígeno, excelente diseño y súper batería.

Lifting facial, otro toque Minimalista Y otra apuesta Avanzado: Los Huawei Watch GT2 Pro Todo ello sin abandonar el espíritu deportivo que caracteriza a los dispositivos de muñeca de Huawei. Después de intentarlo durante varias semanas, Esta es nuestra experiencia. Hernando Ortez«Creador. Devoto practicante del tocino. Fan profesional de la cultura pop. Incurable pionero del …

Al menos medición de oxígeno, excelente diseño y súper batería. Leer más »

Las 20 mejores ofertas tecnológicas que encontramos para el Black Friday

los Viernes negro Se lanzará oficialmente mañana, pero la mayoría de los días la mayoría de las tiendas en línea ya ofrecen ofertas para esta festividad. En el caso de México, Amazon arrancó hoy con su Black Friday Sale Party y aquí tienes 20 que nos llamaron la atención. Ten en cuenta que además de …

Las 20 mejores ofertas tecnológicas que encontramos para el Black Friday Leer más »

India prohíbe varias aplicaciones chinas por razones de seguridad nacional Vídeo

Publicado a las 19:42 ET (00:42 GMT) miércoles 25 de noviembre de 2020 Jugando 1:05 Publicado a las 22:20 ET (03:20 GMT) Martes 17 de noviembre de 2020 0:26 Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) Viernes 13 de noviembre de 2020 0:58 Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) Lunes 9 de noviembre de …

India prohíbe varias aplicaciones chinas por razones de seguridad nacional Vídeo Leer más »

WhatsApp: TRUCO para borrar el mensaje «Código de seguridad cambiado» de tus chats

WhatsApp A veces nos permite ver Mensajes En nuestras conversaciones como Código de seguridad cambiadoPero no sabemos qué significa realmente ni por qué aparece. Si estos mensajes le molestan, háganos saber un Truco Muy fácil Quitarlos Tuya Chats. Cuando esta notificación aparece en sus conversaciones, cYo digo seguridad Se utiliza en cifrado de extremo a …

WhatsApp: TRUCO para borrar el mensaje «Código de seguridad cambiado» de tus chats Leer más »

‘No tengo nada que decirle al expresidente Peña’: Robles

Ciudad de México «No tengo nada que decir al ex presidente Enrique Peña Nieto ni a Miguel Ángel Osorio Chong», dijo Rosario Robles, exsecretaria de Estado de dos dependencias gubernamentales durante la última administración federal. En un comunicado al ex periodista oficial Ciro Gómez Leva, tendrán información completa en Imagine Televisión a las 22:30 horas. …

‘No tengo nada que decirle al expresidente Peña’: Robles Leer más »

FIFA 21 para PlayStation 5 y Xbox Series X: noticias y cambios

Siente la pelota No puede haber mejor frase que esta para definir una de las novedades Actualización de FIFA 21 Cae el 4 de diciembre. Curiosamente, esta función solo está disponible en PlayStation 5 y, como puede comprender a continuación, hay una razón obvia. Y gracias por el nuevo pedido Doble sentido, El juego también …

FIFA 21 para PlayStation 5 y Xbox Series X: noticias y cambios Leer más »

Truco de WhatsApp para responder a tus mensajes sin abrir la aplicación

Truco de WhatsApp para responder a tus mensajes sin abrir la aplicación | Pixabe Esta vez te traemos otro truco asombroso WhatsApp Para que puedas leer el mensaje que te envían o responder a cualquier persona sin abrir la aplicación o aparecer en línea, así que si esto te sucede, definitivamente te interesará. Este es …

Truco de WhatsApp para responder a tus mensajes sin abrir la aplicación Leer más »

El fabricante chino de automóviles eléctricos Xpeng es acusado de robar señales de Tesla y Apple

Comentarios del fundador de Tesla y SpaceX en Twitter La empresa china anunció una innovación en su sistema autónomo. Elon Musk ha sido acusado de robar vintage como fabricante de automóviles eléctricos de China Códigos fuente De Tesla y Apple. Uno de los seguidores de Musk se preguntó por qué estaba usando la tecnología Xpeng …

El fabricante chino de automóviles eléctricos Xpeng es acusado de robar señales de Tesla y Apple Leer más »

Scroll al inicio