Sube la piedra pómez y dale la mano a Dinneno

los Pumas Entran con todo Liga Y Cruz Azul Lo hace a pesar de estar lleno de dudas y miedos.

Máquina También lo tenía todo para vencer a los universitarios, para ponerse en segundo lugar, pero nuevamente su mentalidad la traicionó; Jonathan Rodríguez falló un penalti que los derribó Juan Ignacio Dinneno Reapareció, y con dos cabezas cerró el marcador 1-2.

Pumas llegó a 32 puntos y envió a América al tercer lugar de la general. Cruz Azul fue cuarto con 29 carreras, la única diferencia de goles.

La mayor parte del partido estuvo dominada por los locales, pero solo pudieron nombrar la segunda parte donde Cabasita hizo un gran servicio. Orbelin Pineda Así abrió el marcador con la categoría (53 ‘). Era el momento azul, incluso metieron dos penaltis, lo cual era muy cuestionable: primero, el Dónde Lo empujó hacia atrás, el segundo lo desperdició el uruguayo Rodríguez. La falla del delantero de cemento afectó al equipo y motivó al oponente. El centro llegó demasiado largo e Ignacio Dinenno quedó empatado con el título exacto (85 ‘). Y no contento con eso, marcó el gol de la victoria, con sello de casa (89 ‘).

Jonathan Rodríguez Se quedó con el título goleador, pero amargado.

Anotador de goles

Aunque falló un penalti, Jonathan Rodríguez fue el campeón goleador del torneo con 12 goles.

READ  El Estadio Cuculcán de Mérida recibirá importantes mejoras por parte del ejército de México