Stoke City 1-2 Brentford: Cuartos de final de la Bees Carabao Cup

Brentford pierde 3-2 ante Stoke City en el Campeonato en octubre de 2020

Los cuartos de final de la Copa Carabao alcanzaron su segunda temporada consecutiva después de que el equipo del Brentford Championship ganara su primera en Stoke City.

Los semifinalistas de la temporada pasada se adelantaron cuando Ivan Tony preparó a Sergey Canos para perforar la casa después de una esquina.

Tony siguió su ayuda con su propio gol cuando se dirigió a casa desde 12 yardas hacia Brentford, donde había cambiado mucho en la temporada de ataque.

Stoke derribó a Watford en la ronda anterior, pero no pudo agregar un segundo cuero cabelludo de la Premier League, aunque el ex jugador de Beas Romain Sawyers redujo el déficit con un buen remate desde el borde del área.

Brentford, que ha tenido un comienzo sólido en la Premier League esta temporada, encontrará oponentes en los cuartos de final el sábado.

Bees nunca antes había ganado en Stoke y perdió 3-2 en el campeonato en el mismo lugar la temporada pasada, y finalmente ganó la promoción.

El jefe Thomas Frank hizo ocho cambios, pero su equipo, trabajado por Stoke después del medio tiempo, los anfitriones amenazaron con regresar, brindó una actuación completamente profesional.

Brentford ahora está invicto en cinco partidos de liga y copa fuera de casa esta temporada.

El jefe de Stoke, Michael O’Neill: «Fue la primera parte más difícil para nosotros. Estuvimos muy inactivos y marcamos dos goles malos. Fallamos entradas para dos goles. La respuesta en la segunda parte fue mejor».

«Nos decepcionó salir».

El jefe de Brentford, Thomas Frank: «En general hicimos un buen partido. Controlamos el partido en la primera parte y fuera, creamos muchas ocasiones y estábamos muy estresados.

READ  Fanático del fútbol acusa a Auto Correct de difamación racista contra un jugador encarcelado durante ocho semanas

«Fuimos un poco descuidados en la segunda mitad, pero en general fue una muy buena actuación contra el equipo bueno. Estoy muy contento».