Segunda ronda de la Copa Carabao: Newcastle sobrevive al susto para reservar el lugar de la tercera ronda de League Two Tranmere | Noticias de futbol

Los clubes de la Premier League, Newcastle y Leeds, superaron a la oposición de las divisiones inferiores para asegurar sus lugares en la tercera ronda de la Copa de la Liga con victorias el miércoles.

Newcastle tuvo que remontar un gol en contra para vencer al Tranmere Rovers de cuarta división, mientras que Leeds también dio un susto antes de quedarse con la victoria por 3-1 sobre los vecinos de Yorkshire, Barnsley.

Brighton luchó contra un desafío de Forest Green Rovers, mientras que el equipo de campeonato Bristol City ganó 3-1 en League One Wycombe Wanderers.

Tranmere 1-2 Newcastle

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

El entrenador de Newcastle, Eddie Howe, dijo que estaba orgulloso de cómo su equipo logró la victoria después de remontar para vencer a Tranmere en la Copa Carabao.

El fichaje de enero, Chris Wood, marcó la diferencia para Newcastle, ya que el equipo de segunda línea tuvo que remontar para derrotar a League Two Tranmere en un empate muy disputado en la Copa Carabao.

Un hábil movimiento de pase terminó con Elliott Nevitt superando al portero de los Magpies, Karl Darlow, uno de los 10 cambios del empate 3-3 de la Premier League con el Manchester City, ya que solo Joe Willock mantuvo su lugar.

Pero Jamal Lascelles y Wood anotaron a balón parado en ambos lados del medio tiempo en el primer encuentro entre los clubes desde febrero de 2000 para darle al equipo de Eddie Howe una victoria en la segunda ronda en el animado Prenton Park.

READ  Andy Murray derrota a Francis Tiafo en el European Open de Andwerp

Verde bosque 0-3 Brighton

Lo más destacado del partido de la segunda ronda de la Copa Carabao entre Forest Green Rovers y Brighton y Hove Albion.

Brighton aseguró que no serían víctimas de la Copa Carabao con una victoria por 3-0 en Forest Green.

Deniz Undav y Steve Alzat mantuvieron a raya a unos Gaviotas muy cambiados en la primera mitad y Evan Ferguson añadió un tercer gol en el minuto 90.

Sin embargo, el marcador favoreció un poco a los visitantes, ya que los Rovers necesitaban a Jason Steele para negar los esfuerzos de Josh March y Kyle McAllister.

Leeds-Barnsley 3-1

Lo más destacado del partido de segunda ronda de la Copa Carabao entre Leeds United y Barnsley.

Leeds aseguró el pase a la tercera ronda después de vencer a Barnsley 3-1 en un feroz derby de Yorkshire en Elland Road.

Un buen gol de Luis Sinisterra, seguido por Matesz Klich ganando un penal para doblar la ventaja, le dio a los anfitriones una gran ventaja, pero los Tykes respondieron.

Mads Anderson recortó distancias con un cabezazo en picado y los visitantes no lograron el empate cuando el penalti de Callum Stiles pegó en el poste.

Los ánimos estallaron por momentos en la segunda mitad, pero un segundo cliché antes de la hora selló la victoria.

Wycombe 1-3 Brístol City

El primer gol de Kane Wilson para el Bristol City ayudó al equipo del Campeonato a llegar a la tercera ronda de la Copa Carabao, ya que ganaron 3-1 en League One Wycombe.

Fue una noche para recordar para el mediocampista de 18 años Dylan Cudzie, quien adelantó a los Robins en su debut senior.

Solo tomó siete minutos para que llegara el gran momento de Cudzie cuando Cameron Pring cabeceó el balón al techo de la red desde corta distancia después de cabecear un tiro de esquina de Col Naismith.

La victoria se selló en el tiempo de descuento cuando Tommy Conway corrió hacia la meta antes de cuadrar el balón para su compañero suplente Antoine Semenyo.