Se advierte a los propietarios de iPhone que lo piensen dos veces antes de usar la nueva herramienta de iOS, ya que pueden perderse funciones esenciales

Los expertos han advertido a los fanáticos de Apple que algunas de las nuevas funciones de iOS 16 pueden no ser adecuadas para ellos.

Uno en particular se llama Modo de bloqueo.

1

iOS 16 introdujo el modo de bloqueoCrédito: manzana

Está diseñado para brindarle a su iPhone protección de nivel superior contra piratas informáticos.

Pero es difícil porque realmente te pierdes algunas características clave del iPhone.

Una nueva opción resistente está diseñada para mantener a raya incluso a los piratas informáticos más sofisticados si tiene motivos para creer que ha sido un objetivo.

Su objetivo es impedir que «las empresas privadas desarrollen spyware patrocinado por el gobierno».

Rumores de la fecha de lanzamiento del iPhone 15: ¿cuándo se lanzará el próximo teléfono de Apple?
Los problemas de iOS 16 más molestos de hoy en tu iPhone y cómo solucionarlos

Aunque cualquiera puede encenderlo, la herramienta tiene como objetivo proteger a objetivos de alto perfil como políticos, periodistas y activistas.

Del experto en móviles Ru Bhikha Uswitch.com Se le dijo a The Sun que el iPhone ya tiene una seguridad lo suficientemente buena como para proteger al público en general.

«Última actualización iOS «Una de las mayores actualizaciones de seguridad que hemos visto para los usuarios de iPhone en mucho tiempo», dijo.

“Por supuesto, esta capa adicional de seguridad es aún más útil para aquellos en profesiones que presentan un riesgo significativo de ataques cibernéticos o ingeniería social.

Lo más leído en teléfonos y dispositivos

«Las personas que siempre necesitan proteger su trabajo de los piratas informáticos agradecerán el nuevo modo de bloqueo.

“Pero para el uso diario, el usuario móvil promedio no necesita tales medidas para proteger sus datos, porque Apple ya brinda a los usuarios un alto nivel de seguridad en su software.

READ  Cómo actualizar tu Chromebook o navegador Chrome

“Cualquiera que esté pensando en activar el nuevo modo de bloqueo primero debe comprender que limitará el rendimiento del iPhone y las aplicaciones que puede usar.

«Funciona al limitar las funciones de iOS que no son necesarias, por lo que hay la menor cantidad posible de puntos de entrada al dispositivo.

«Como resultado, algunas aplicaciones pierden la capacidad de compartir contenido con amigos y familiares y, a diferencia del modo avión, no se puede activar y desactivar reiniciando primero el teléfono».

Apple presentó la herramienta en respuesta a un supuesto espionaje por parte de Israel Empresa cibernética NSO Group.

Si el modo de bloqueo está activado, la mayoría de los archivos adjuntos de mensajes se bloquearán excepto las imágenes.

Las vistas previas de enlaces similares tampoco funcionan.

También se prohibirán las llamadas de Facetime de usuarios desconocidos.

BBC News ha revelado un nuevo tema tras la muerte de la reina, y es desgarradoramente triste.
Wills y Harry 'se distancian' al no caminar juntos durante la emotiva vigilia por Queen

Y ni siquiera puedes conectar tu iPhone a una computadora o accesorio.

Incluso Apple lo describe como una opción «extrema» que la mayoría de la gente no necesitará.

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos

¿Buscas consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quieres descubrir esas funciones ocultas en las aplicaciones de redes sociales? Te tenemos cubierto…

Obtenga los últimos artículos de WhatsApp, Instagram, Facebook y otros dispositivos tecnológicos aquí.


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de The Sun Online? Envíenos un correo electrónico a [email protected]


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.