Sami Joe es imparable en México

lunes | 08 marzo 2021

Sami-Joe continuó su racha ganadora para comenzar la temporada, terminando tercero a tercero en México con una victoria en la tercera ronda del Campeonato WRC deportivo Toyota Gaju Racing Presented.

El domingo por la noche (07 de marzo), un joven libanés entró en el campo, ocupando automáticamente su lugar en la tabla de clasificación. Una vez más, su mayor desafío vino del bicampeón Nexel, quien partió hacia la redención después de una mala actuación en México hace doce meses.

El francés, sin embargo, mejoró en 2020 pero no igualó a Sami-Jo y tuvo que terminar segundo, con un ritmo de casi cuatro segundos. Crim, que ha estado dando vueltas al podio en sus tres primeros puestos esta temporada, está a casi siete segundos de ganar.

Krim ha mostrado una mejora significativa en cada ronda hasta ahora, mejorando del séptimo al quinto.

El podio de Cream es el primer podio para los pilotos de Irali esta temporada, y por primera vez en lo que va de año, tres equipos diferentes han estado representados entre los tres primeros. De hecho, cinco equipos diferentes terminaron entre los cinco primeros, con el piloto de Virtual Best Racing Hujda en cuarto lugar y Botti Jr. de Williams Sports en quinto.

Gracias en gran parte al desempeño de Sammy-Joe, el Seventh Gear Isport Club pudo consolidar aún más su posición en la clasificación del equipo, con 143 puntos de ventaja sobre 25 para el embrague de carrera en segundo lugar. A pesar de un fin de semana modesto, Williams E-Sports terminó tercero por 74 puntos, pero ahora está bajo la presión de los pilotos de Erali, que están a solo cinco puntos por detrás.

La temporada de Sports WRC continuará del 19 al 22 de marzo a medida que el rally se traslade a Sudamérica para Argentina. La acción está abierta a cualquiera que juegue WRC 9.

READ  Clásicos de Fright Waves: la Interestatal 5 va de México a Canadá (Parte 2: Oregón y Washington)