Salzburgo 1 – 1 Bahía Múnich

Kingsley Common empató en el último minuto cuando el Bayern de Múnich empató 1-1 en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones en el RB Salzburg.

El suplente Chukwubike Adamu superó a los austriacos Underdogs 21 minutos después, dejando a los seis veces campeones de Europa luciendo lo mejor posible en 21 juegos.

Pero Komen, que ganó la final de 2020 contra el Paris Saint-Germain, superó la jugada de Thomas Möller para hacer un simulacro en el Far Post.

Salzburgo comenzó enérgicamente, pero Serge Gnabry forzó una atajada inteligente de Philip Kohn para que el Bayern se acercara 10 minutos después.

Kareem Ademi conducía en defensa local cuando el Bayern se quedó atrás y Brendan Aronson golpeó el balón al fondo de la red.

Imagen:
Chukwubike Adamu del RB Salzburg celebra tras marcar el primer gol de su equipo

El nigeriano, que entró en sustitución del lesionado Noah O’Keefe en el minuto 12, no perdió tiempo para superar a Sven Ulrich en un gol del Bayern.

Aronson pronto tuvo que salvar una buena baja de Ulrich y el árbitro inglés Michael Oliver confirmó que no hubo presentación de Benjamin Poward cuando Karim Ademi teóricamente cayó en el área alemana.

Leroy Sané remató desviado por el otro lado y el Bayern dominó sin crear muchas ocasiones en el segundo tiempo.

Kone condenó a Kingsley Common y Sen por la extracción tardía de dientes del Bayern.

Pero los visitantes tuvieron suerte cuando Ulrich bloqueó a Ademi y frustró maravillosamente el próximo intento de Adam con una contraseña estirada.

READ  Jacqui Hurley de RTE dice que la caída 'trágica' de Christian Eriksson fue el día más difícil de su carrera y evocó recuerdos personales de dolor

Fija el empate para el partido de vuelta el martes 8 de marzo en el Allianz Arena.