Ronda Internacional: Laport llega a España

Imerich Laport es su España Debut en empate sin goles con campeones de Europa Portugal Viernes noche.

El defensa del Manchester City recibió recientemente la ciudadanía española, Francia nunca ha jugado un partido de alto nivel y ayudó a mantener a Cristiano Ronaldo muy tranquilo frente a casi 15.000 fanáticos en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid.

El cinco veces ganador del Balón de Oro es en gran parte anónimo, y no tuvo una oportunidad cuando buscaba un título abierto y uno contra uno con el portero Unai Simon.

España tiene buenas ocasiones, pero sobre todo se desperdiciaron Álvaro Morata y Ferran Torres. Morata supo ganar el partido tarde pero con su esfuerzo pegó en el larguero.

España jugará contra Lituania en su último partido de preparación el martes, antes de que comience la Euro 2020 el 11 de junio. Portugal en las eliminatorias para la Copa del Mundo de la República de Irlanda: recibe a Israel antes de defender su título con Hungría el 15 de junio.

Italia Ganó 4-0 República Checa En su último partido de preparación antes del Campeonato de Europa de la semana.

Ciro Immobile y Nicolo Barrella apuntan a darle al equipo una cómoda ventaja con Roberto Mancini en el descanso.

Lorenzo Insigne y Domenico Berardi anotaron en la segunda mitad para dar a los italianos su octava victoria consecutiva sobre Turquía el 11 de junio en un arranque de telón.

Hungría calentó en el primer partido contra Portugal con una victoria por 1-0 sobre Chipre sobre el gol de Andres Schaefer en la primera mitad, mientras que el gol de Michael Anderson dio a Islandia una victoria por 1-0 sobre las Islas Feroe.

READ  Juegos Olímpicos de Tokio: programación televisiva de fútbol masculino, fechas, en vivo, cómo verlos, horarios de apertura, puntajes, resultados

Estonia también ganó 1-0 a Finlandia, Letonia venció a Lituania por 3-1 y Kosovo venció a Malta por 2-1, mientras que Milot Rashika del Werder Bremen marcó dos goles.

Macedonia del Norte venció a Kazajstán por 4-0, pero el mayor ganador de la noche fue Eslovenia, que venció a Gibraltar 6-0. Josip Ilik y Andraz Sporar anotaron dos veces cada uno para Eslovenia.