Resumen del fútbol europeo: Rafinha marca el primer gol del Barcelona en la victoria sobre el Sevilla cuando el AC Milan venció al Inter | Noticias de futbol

Rafinha anotó su primer gol con el Barcelona cuando los catalanes vencieron 3-0 a sus compañeros de La Liga Sevilla para colocarse con dos puntos de ventaja en la parte superior de la tabla.

El ex extremo del Leeds abrió el marcador para el Barcelona en la primera parte y Robert Lewandowski dobló la ventaja antes del descanso, el quinto gol del delantero polaco en cuatro partidos ligueros con su nuevo club.

El Barcelona dejó el resultado fuera de toda duda cinco minutos después del medio tiempo, cuando el ex defensa del Manchester City Eric García anotó mientras el equipo de Xavi continuaba su comienzo invicto con tres victorias y un empate en cuatro partidos.

Por otra parte, Real Madrid Los campeones defensores de España y Europa mantuvieron su comienzo perfecto de la temporada de LaLiga al vencer al Betis 2-1 en el Bernabéu el sábado con un gol de Rodrigo en la segunda parte.

El Real marcó primero en el minuto nueve cuando David Alaba pasó un brillante balón largo a Vinicius Junior y el brasileño corrió hacia adelante y pasó el balón por encima de la cabeza del portero del Betis, Rui Silvas.

El Betis respondió ocho minutos después cuando el canterano del Real Madrid, Sergio Canales, marcó el empate entre las piernas de Thibaut Courtois.

Imagen:
Rodrigo del Real Madrid celebra después de que su equipo venciera al Real Betis

Los de Carlo Ancelotti se defendieron con fuerza pero desperdiciaron varias ocasiones hasta que finalmente rompieron el empate en el minuto 65 cuando Rodrigo remató a bocajarro un remate a bocajarro tras un centro de Federico Valverde. El Real Madrid encabeza la tabla con 12 puntos, el único equipo que ha ganado sus primeros cuatro partidos.

READ  La conferencia de prensa de Osaka boicotea un 'error extraordinario'

Giroud y Leo ayudan al Milán a ganar el derbi

Dos goles de A.C. Milan El delantero Raffaele Leo ayudó a los campeones defensores a remontar un gol en contra y asegurar una victoria por 3-2 sobre sus rivales locales, el Inter, el sábado en su quinto partido de la temporada en la Serie A.

El mediocampista del Inter Marcelo Brozovic anotó su primer gol de la temporada en la Serie A con una asistencia del delantero Joaquín Correa a los 21 minutos.

El Milan, sin embargo, empató siete minutos después a través del delantero Leo, que superó al portero del Inter, Samir Handanovic, tras recibir un pase de Sandro Tonali.

El delantero del Milan, Olivier Giroud, completó la remontada en el minuto 54 con un tiro débil pero efectivo que tomó desprevenido a Handanovic, pero Leo pronto anotó su segundo para ampliar la ventaja en el minuto 60.

Olivier Giroud del AC Milan celebra después de anotar contra el Inter en el derbi
Imagen:

El Inter no se quedó sin pelear y marcó a los siete minutos por medio del delantero Edin Dzeko, cuyo disparo rebotó en el poste y se deslizó dentro.

El Milan encabeza la tabla con 11 puntos tras cinco partidos y viaja a la Sampdoria el próximo sábado, mientras que el Inter, quinto clasificado, con nueve, recibe el mismo día al Torino.

El Bayern empata para ceder el primer puesto

campeones alemanes Bayern Munich Un segundo empate 1-1 consecutivo el sábado vio a Union caer a solo un punto de Berlín en la parte superior de la tabla de la Bundesliga.

READ  Tontenham Risk Cane Anger Dejan la discusión en lugar de mostrar razones

Los bávaros, que empataron 1-1 con el Borussia Moenchengladbach la semana pasada, viajan al Inter para el primer partido del grupo de la Liga de Campeones de la próxima semana, 11 puntos detrás del Union en tercer lugar.

A pesar de que los anfitriones disfrutaron de su mejor comienzo en la Bundesliga y buscaron su primera victoria contra el Bayern, los campeones nunca se dejaron intimidar y se adelantaron con una volea perfecta al segundo palo del máximo goleador de la liga, Sheraldo Becker. Sin embargo, su ventaja duró poco tres minutos después, cuando Joshua Kimmich disparó un disparo bajo hacia la esquina más alejada.

El Bayern de Múnich empató con el Union Berlin
Imagen:

Jamal Musiala estuvo cerca del segundo gol en el minuto 37 cuando su disparo fue bloqueado por el portero Riis Ronno, quien lanzó un balón sensacional que superó a Leroy Sane.

La sólida línea defensiva del Union, la segunda mejor de la liga detrás del Bayern, no perdió el ritmo y se mantuvo firme en la segunda mitad mientras los visitantes buscaban formas de superarla.

Ronno de Union hizo una sensacional atajada propia, convirtiendo un cabezazo de Sadio Mane sobre el travesaño en el tiempo de descuento para salvarles un punto.

Mbappé anotó dos veces y el PSG goleó al Nantes

Kylian Mbappé anotó a ambos lados del medio tiempo cuando el PSG venció 3-0 al Nantes con 10 hombres para mantenerse en la cima de la Ligue 1.

El delantero de Francia adelantó a los campeones visitantes mediada la primera parte, seis minutos antes de que los locales fueran expulsados ​​por una peligrosa entrada sobre el ex lateral del Manchester United, Fabio Vitinha.

READ  'Todo el mundo está entusiasmado': los aficionados al rugby irlandés abandonan el aeropuerto de Dublín antes del choque de la Copa del Mundo contra Escocia

Mbappé dobló la ventaja nueve minutos después del descanso y Nuno Mendes agregó brillo al marcador. El PSG es líder conjunto con el Marsella, pero tiene una mejor diferencia de goles.