Real Sporting de Gijn – Real Zaragoza 1-0 (0-0). Liga Hizpaska – 18. Segunda Kolezka

El partido de la 18ª jornada de la Segunda División española entre Sporting Gijón y Zaragoza tuvo lugar el 13 de diciembre en el Estadio Municipal El Molinán. El choque acabó 1-0 con el Sporting de Gijón.

Real Sporting de Gijón

Real Zaragoza

U. Zurdjevic 77 ‘

El equipo del Sporting Gijn necesita puntos para llegar a lo más alto de la clasificación. El equipo terminó quinto y definitivamente fue un fanático del juego.

Los equipos no se encontraron muchas veces en el campo. En 12 partidos, el equipo Sporting Gizan ganó dos veces, pero perdió más de una, seis veces. Los cuatro partidos terminaron en empate.

El conjunto zaragozano se centró en defender su propia portería desde el inicio del partido. Los oponentes han intentado durante mucho tiempo superar la defensa. Gaspar Campos sustituyó a Manu García en el minuto 42.

La primera mitad del juego terminó ahí. Ambos equipos se tomaron un descanso con un resultado sin goles.

Y el técnico del Zaragoza se sacó un as de la manga y dejó entrar a Xavi Rose al campo. El centrocampista ha realizado cinco suplentes y ha marcado un gol esta temporada. Juan Norwis tuvo que abandonar el campo. En el minuto 67, los zaragozanos Harris Vuskik y Gaizka Larajabel abandonaron el campo y fueron sustituidos por Ivan Azan y Ross Nassimento.

22 minutos antes del final del segundo tiempo, Pitchu Atienza abandonó el campo por una tarjeta roja, debilitando al equipo de larga distancia. En el minuto 72, el equipo de Gizan cambió como deporte. Pelo Suárez sustituyó a Jean-Sylvain Bobbin.

En el Sporting, el equipo de Gijón finalmente pudo vencer al portero contrario. El curso del partido demostró que se merecían este gol. Ya había seis tiros a puerta y el balón finalmente aterrizó en la red. Uroš šurđević marcó el marcador 13 minutos antes del final del partido. Este es el noveno hit de este jugador esta temporada. Asistente de Sal García.

READ  'Un gran día': Peter O'Mahony gana su partido número 100 con Irlanda · The 42

En el minuto 79, los visitantes Luis Carbonel, Alberto Zapater abandonaron el campo y fueron sustituidos por Pep Chavrea y Franco Gracia. Los visitantes vieron una tarjeta amarilla 81 minutos después de Ego Eguares. Poco después, el entrenador deportivo Gijn decidió usar su Joker. En el minuto 83, Nicola Č Yumik entra al campo y Eitter García sale del campo.

En ese mismo momento existe una alternativa a Gijón como deporte. Álvaro Vázquez fue por Pedro Díaz. En el segundo minuto de la prórroga, Alberto Zapater del Zaragoza vio una tarjeta amarilla.