Real Ovido – CD Tenerife 4-2 (2-1). Liga Hizpaska – 18. Segunda Kolezka

La 18ª jornada de la Segunda División española tuvo lugar el 11 de diciembre en el Estadio Nuevo Carlos Tartier entre Ovido y CD Tenerife. El encuentro terminó con una victoria por 4-2 sobre Ovido.

Los equipos no se encontraron muchas veces en el campo. De los 12 enfrentamientos, el CD Tenerife ganó cuatro veces, pero perdió la mayor cantidad: seis veces. Ambos partidos terminaron en empate.

El partido del CD Tenerife empezó en serio. En los primeros segundos del partido Carlos Pomares salió del campo por una tarjeta roja, el CD Tenerife debilitó al equipo.

Poco después del comienzo del partido, el equipo local acertó en el objetivo. Gustavo Blanco marcó en el cuarto minuto. Juanzo Nieto asistió al gol.

Alex Muñoz reemplazó a José en el octavo minuto.

Casi de inmediato, Gustavo Blanco deleitó a la afición de Ovido, anotando otro gol en el mismo minuto del partido. Mosa creó la situación de gol.

Los jugadores visitantes respondieron rápidamente con un gol. Tras un cuarto de hora de juego, Alex Bermezzo entró en la lista de tiradores. Nono grabó ayuda con el objetivo.

Hasta el final de la primera parte, ningún equipo pudo cambiar el resultado del partido.

En el minuto 55, el árbitro mostró la tarjeta amarilla del jugador del CD Tenerife Either Sanz. Media hora antes del pitido final, el equipo del CD Tenerife cambió. Javier Alonso fue titular por Alex Bermez.

El entrenador de CD Tenerife decidió jugar más agresivamente. En el minuto 61 reemplazó al mediocampista Nona e introdujo al delantero Emmanuel Ape en el campo. Como ves, el técnico pensó que su equipo se recuperaría rápido. A pesar de marcar un gol, no pudo repeler las mareas del partido ya que sus oponentes también marcaron. Xavi Mierre del equipo anfitrión fue amonestado por 63 minutos.

READ  Irlanda abrirá su defensa del Seis Naciones contra Francia en Marsella

El CD Tenerife empató el partido. Carlos Ruiz empató en el minuto 64. El gol llegó tras un pase de Fran Sol.

24 minutos antes del final de la segunda parte, Ovido cambió. Rodrigo estaba casado con Samuel Obeng.

Luck Ovido sonrió a los jugadores cuando Rodrigo anotó su tercer gol en el minuto 66. Juanza marcó tras un pase de Nita.

En el minuto 76, los jugadores del CD Tenerife: Jorge Padilla y Nicola Cipic abandonaron el campo, y en su lugar Fran Sol y Alberto Jiménez.

El equipo visitante lanzó un ataque para enterrar el daño lo antes posible. Ovido aprovechó la situación para marcar otro gol. Borja Sánchez marcó el marcador a los 79 minutos. Gustavo Blanco anotó.

El resultado no cambió hasta el final del partido. El choque terminó con un marcador de 4-2.