Razones por las que Estados Unidos puede volver a Shivas

Hay elementos en la selección estadounidense que les dan motivos suficientes para avanzar a cuartos de final ante Sivas

los Guadalajara Da el primer golpe en el cuarto opuesto Estados Unidos Habiendo ganado 1-0 en los primeros 90 minutos de la serie, ahora es tarea de los Eagles romper el récord mundial y avanzar a la siguiente ronda en busca de la estrella 14.

Con la obligación de ganar en el Estadio Azteca, en ESPN Digital, te damos las razones por las que el equipo con plumas puede regresar a casa este sábado.

Solía ​​estar en las semis

Miguel Herrera ha acostumbrado a la afición del Azul Grema a jugar al menos las semifinales de todos los Liquillos que ha enfrentado con la selección de Copa.

En total ha liderado la Gran Final en nueve ocasiones, por lo que en cada partido puede considerar los cuartos de final como una práctica para graduarse. Liga M.X..

Dubla Henry – Viñedos

Devolución de propiedad Federico Viñas Esta es una gran noticia para el equipo capitalino y viene con ella a la ofensiva Henry Martin, Goleador mexicano en el semestre.

Ambos elementos del partido se elogiaron y prometieron que se entenderían correctamente en el campo. Todas estas palabras deberían entrar en vigor en el momento más crucial del campeonato y volver contra el odiado competidor deportivo.

Saben que ganarán la ronda

Estados Unidos Sabe lo que significa volver a casa, cuya última prueba es el Aberdeen 2019, donde los cuartos de final, semifinales y finales de ida fueron moderados para Tigres, Morelia y Monterrey.

Al final del campeonato murieron en los tiros penales, pero si algo demostró el equipo ‘Piojo’ Herrera fue la fortaleza mental para afrontar la adversidad.

Ocho como factor

El guardameta mexicano redescubrió su mejor versión, y la única forma de vencerlo en la primera parte fue con un gran gol desde el centro del campo.

La selección mexicana ha demostrado su valía a nivel nacional e internacional, por eso el portero es una de las cartas más fuertes del equipo con plumas.

Sivas ganó en los aztecas

La manada se ha visto afectada por su traslado al Estadio Azteca durante los últimos cuatro años. El equipo de Rojiplanco no ha sabido cómo ha sido derrotado desde agosto de 2016 Estados Unidos Con marcador de 3-0. Desde entonces ha tenido un empate de tres derrotas y tres empates.