Premiership escocesa: aparece en el equipo de la semana de Celtic, Rangers, Hearts y Dundee United | Noticias de futbol

El Celtic, líder de la liga, finalizó la temporada regular con una victoria de 7-0 sobre St John’s Stone durante el fin de semana y, sorprendentemente, Boyce dominó el equipo de la Premiership escocesa durante la semana.

Los oponentes al título como Hearts y Dundee United también están representados en el XI superior por los Rangers.

Aquí, WhoScored.com Echa un vistazo a los cinco mejores jugadores de la última semana de juegos antes de la división de la liga.

Imagen:
Equipo de la semana de la Premiership escocesa – Gameweek33

5. Reo Hatate (celta) – 8.63 calificación

Para ver la campaña general antes de la división de la liga con una victoria del Celtic por 7-0 sobre St John Stone, el Rio Haute llevó al Boyce a una sorprendente victoria con un gol de apertura ocho minutos después el sábado.

El jugador de 24 años recuperó la red de uno de los tres tiros en Celtic Park y llegó muy por delante del mediocampo, completando dos regates y ayudando a WhoScored.com a una calificación de 8.63.

Glasgow, Escocia - 9 de abril: Rio Hotte del Celtic ganó el partido de la Premiership de Cincinnati entre el Celtic y Saint Johnstones el 9 de abril de 2022 en Glasgow, Escocia.  (Foto por Rob Casey / Grupo SNS)
Imagen:
Reo Hatate del Celtic hizo el 1-0

4. Zota (Celta) – 8.64 calificación

Zota, que permaneció en Celtic Park, proporcionó su octava asistencia de la temporada en la victoria del Celtic sobre St John’s Stone, convirtiéndose en el proveedor de Dijen Maida con solo 10 minutos para el final de la primera mitad.

La ayuda del extremo portugués llegó en uno de los tres pases clave y confiaba en completar cuatro tiros el sábado por la tarde.

READ  La posición de Marcelo Bealsa en Leeds está en una situación desesperada, con Jesse Marsh como un destacado contendiente en su lugar | Noticias de futbol

La calificación de WhoScored.com de 23 años subió a 8,64 con una tasa de aprobación del 91,4% desde 35.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Resumen del partido de la Premiership escocesa entre Celtic y St. Johnstone

3. Digen Meda (Celtic) – Calificación de 8.69

Daizen Maeda WhoScored.com se convirtió en el Hombre del Partido con una sorprendente victoria del Celtic sobre St. Johnstone, devolviendo una calificación de 8.69 en una impresionante victoria.

Poco antes del descanso Maida marcó su quinto gol liguero de la temporada, anotando en la red de un solo disparo en el partido, y se convirtió entonces en el proveedor del desaparecido Leal Abada.

Esa ayuda provino de una de las dos oportunidades de gol creadas para proporcionar una buena actuación del atacante japonés.

El exdelantero del Celtic, Simon Donnelly, cree que el Celtic lo hará mejor que en su victoria por 7-0 sobre St. John’s Stone.

2. Andrew Holiday (Corazones) – Calificación de 8.96

Los corazones se iluminaron con una victoria sobre los rivales de Edimburgo Hibbs el sábado por la tarde cuando Andrew comenzó un cambio masivo en el medio de Holiday Park.

El jugador de 30 años duplicó su cuenta de goles de 2021/22 con Brace on the Hibbs, superando a Matt Masi con dos cuatros.

Hibbs hizo todo lo que pudo para limitar su influencia, ya que Holiday le cometió tres faltas, pero no fue suficiente para evitar que Scott obtuviera una calificación de 8,96 en WhoScored.com.

1. Techo Kemer (Rangers) – Calificación de 9.83

Con una calificación de 9.83, Kemar Roofe WhoScored.com es el Jugador de la semana de la Premiership escocesa.

Roof acertó tres de sus cuatro tiros en la victoria de los Rangers por 4-0 en St Mirren cuando terminaron la semana más difícil.

El jugador de 29 años tuvo la mala suerte de no sumar un asistente después de que hizo dos pases cruciales, pero el regate extra proporcionó una excelente actuación del delantero en el Estadio SMISA.