Perú vs Brasil (2-4). Neymar supera la marca de Ronaldo en Canarinha

Lima /

antes de Neymar Marcó sus goles este martes con 62, 63 y 64 Selección de Brasil, Superando así Ronaldo Como el segundo artillero histórico más alto en Kenarinha, detrás Piel, Que contiene 77.

Estrella de El PSG igualó el fenómeno con un penalti Eso significa un empate parcial 1-1 con Perú, Qatar en el minuto 27 de un duelo en el Estadio Nacional de Lima por la segunda ronda de clasificación para el Mundial 2022.

En la ceremonia de gol, Brasil10 Formó el noveno número con sus dedos. Lo que usé Ronaldo, Movió el índice Cómo le fue al exdelantero Como homenaje a la dentadura característica del exdelantero, cada vez que marcaba y mostraba la dentadura.

Neymar Nunca ocultó su admiración Por el exdelantero Ronaldo, que jugó para clubes como Real Madrid e Inter de Milán, en realidad se tomaron fotos juntos para mostrar su amistad.

Con polémica, pero Brasil venció a Perú

La selección brasileña pudo vencer a Perú en los minutos finales Dejó el marcador en 4-2. Seis minutos después, hasta el empate de Neymar, el equipo aún mantenía el liderato de la pizarra con un gol de André Carrillo.

Luego vino otro gol de Perú Renato Topia A los 59 ‘parecía un gran resultado, pero Brasil abrió el gol justo. Primero a los 64 ‘centrocampista Recallison La eliminatoria se ganó 2-2.

Luego Neymar tuvo una fiesta privada Con dos goles más. A los 83 ‘volvió a marcar de penalti, jugada que fue seriamente cuestionada por los jugadores peruanos Sentían que no había nada malo en el área.. PSG Star anotó 3-2. Ya durante el período de compensación, Gunner cerró el marcador en 4-2.

READ  Abitboule tuvo un mensaje claro para Lappi tras el revés de México

Perú perdió ante Carlos Casseda en el minuto 86 y ya no respondió con negatividad numérica en la cancha.