Penn Guardiola Manchester City – West Brom – Fútbol | Eurosport – Fútbol en TVN24

Anthony Taylor se sorprendió al ver el comportamiento del gerente de The Citizens. Lamenta haberle hecho saber cuántos minutos se extenderá el partido antes de que esta información se muestre en el tablero. En un momento, tuviste la opinión de que Guardiola no debería permitirlo en público.

: Ródło: Getty Images Manchester City – West Brom protesta contra el árbitro Pep Guardiola durante el partido

Las cámaras lo mostraron sosteniendo la parte superior del tablero. Sin embargo, mientras el juez técnico estaba inmóvil, rápidamente la dejó y luego protestó por la decisión de los árbitros con gestos hechos ante Taylor. El árbitro tiene problemas en la cara.

«¿Por qué no comprarse un reloj de Pep?», Dijeron los fanáticos después del partido en las redes sociales. «Mourinho no es elegible para tal comportamiento», dijo uno de ellos.

Volvieron a perder puntos

Fue el final del baile de los nervios por la línea lateral del subcampeón de Inglaterra. Es motivo de preocupación. Su equipo tomó una ventaja de 1-0 el martes tras ser derrotado por Ilke Guindogan en el minuto 30, pero Rubén Díaz se suicidó antes del descanso.

Los anfitriones atacaron el gol de Sam Johnstone en la segunda parte para compensar la derrota ante el famoso Tottenham Hotspur, pero no pudieron vencerlo por segunda vez.

Último en la tabla de la Premier League, West Brom pudo llevarse un valioso punto del Etihad Stadium, aunque ha sufrido ocho derrotas en los 12 partidos anteriores. Los Boogies tienen solo siete puntos en su haber.

Tras disputar 12 partidos, el Manchester City es sexto con 20 puntos. Tottenham y Liverpool han anotado otros cinco puntos hasta ahora. Ambos equipos jugarán en Anfield el miércoles a las 21.00 horas.

Autor: br / TG