Oswaldito Martínez, Santiago Ormeno y Nicolás Viconis sorprendieron a Riados de Monterrey y Puebla clasificaron a Liguilla

Gol de Oswaldito Martínez ante Monterrey por descuento de Puebla en los playoffs de la Liga MX (Video: Fox Sports)

Este domingo Rizos de Monterrey En contra Publa En el cuarto y último juego de reutilización. Los dos juegan un octavo boleto a Liguilla en la búsqueda del título Liga MX. La definición está a favor del corazón y del equipo menos esperado: Poblanos ganó en penales tras empate 2-2 En tiempo normal.

La gente de Monterrey acudió al encuentro como amplia favorita Además de ser el defensor del campeonato liguero, llegó a la Fiesta Grande del fútbol mexicano. Además, gracias a su quinto puesto en la tabla, recibieron el partido en casa. Estadio BBVA.

En cambio, los comotheros tenían que hacerse Increíble, Después del período de tormentas. Fueron liderados por los peruanos Juan Renoso Terminaron 12º en el campeonato de la Sultana del Norte, pero con la ilusión de luchar por el título liguero.

Así, Los visitantes aumentaron el juego defensivo, Buscando la pareja perfecta desde atrás. El plan era encontrar un gol que sorprendiera a Liguila y lo lograron con un remate del mexicano Nastor Vidrio, que rebotó en el arco de Hugo González.

Los regiomontanos acudieron al encuentro como un gran favorito para ir a la Fiesta Grande del Fútbol Mexicano (Foto: Twitter / ay Rayados).

Sin embargo, El visitante recibió un balde de agua fría. En los últimos minutos de la primera mitad. Colombiana Bryan Anglo Hubo un resbalón en su área, el holandés llevó al suelo a Vincent Johnson y el árbitro tomó medidas Fernando Guerrero marcó de penalti.

READ  República de Irlanda: Seamus Coleman se pierde el partido de clasificación para el Mundial contra Serbia, Cyrus Christie llama | Noticias de futbol

Sin revisión del VAR, Argentina Nicolás Sánchez Allí fue a abrir el marcador (44). El zaguero sudamericano no se disculpó y Uruguay derrotó a Nicolas Viconis, Para asegurarse de que es un experto de 11 pasos (1-0).

La esperanza esta menguando Con los primeros minutos de la segunda parte, bueno Una vez más el culpable fue contratado por los locales (48). En un tiro de esquina, Vidrio golpea el balón con la mano, por lo que Guerrero vuelve a castigar a Poblanos con la pena máxima.

Esta vez El delantero holandés sacó el balón para aumentar la ventaja. Sin piedad, el artillero europeo disparó contra Vikonis, que no pudo evitar que su arco cayera (2-0).

Vincent Johnson anotó el segundo gol de Riodos de Monterrey con un pie y medio en Liguilla (Foto: Twitter / ay Riodos)

A pesar de la enorme losa que estaban tirando los Comotors, un rayo de luz apareció en su camino. Paraguayo con tiro libre Oswaldo Martinez ordenó un fusil González se inclina y, desviándose de la barrera, Descuento en el marcador (2-1).

Contra todo La tira sigue sufriendo con la parte arbitral. Fernando Guerrero volvió a otorgar penalti a los visitantes por una falta cometida en Angu, pero ahora el VAR ha ayudado a revertir la decisión.

Curiosamente, el empate de Poblanos vino de otra señalización de la pena máxima. Con Falta del mexicano César Montes en el peruano Santiago Ormeno (87), Guerrero anotó su cuarto penalti de la noche.

Fue el mismo peruano el que sacó el balón para armar el juego (89). Aunque Hugo González estuvo a punto de detener el disparo, Ormeno supo devolver el balón a los Nets (2-2) y mandar la serie a la tanda de penales para definir un pase a Liguila.

Puebla multada por vencer a Monterrey en playoffs de la Liga MX (Video: Fox Sports)

En una fila de penales, colombiana Dorlan Pabone Y argentina Rosalio Funes Mori Anotaron en nombre de los Ryados. Sin embargo, Nico Sánchez Y chile Sebastián Vega Fallaron de 11 etapas.

READ  Addison Whelan vuelve a la cancha celebrando la victoria de Shelbourne en la liga tras recibir la camiseta de Cristiano Ronaldo

Por otro lado, el único que falló de Puebla fue un mexicano. Javier Salas. Hay goleadores Oswaldo Martinez, Nicolas Viconis, Santiago Ormeno y Jorge Carroll, Quien completó el pase de Comoteros. La gira terminó 2-4 a favor de la visita.

Con esto, Puebla se sorprendió y se unió Chivas de Guadalajara, Tigres de la UNL y Tujos del Pacuca Como los supervivientes de los playoffs. Además, estos cuatro se miden contra Lyon, Pumas, América, Cruz Azul, Los que recibieron su boleto directo a la liga por su lugar en la tabla general.

Los cuartos de final están programados para comenzar a mediados de esta semana., Calendario de partidos aún no definido. En los próximos días, Liga MX dará a conocer el tiempo de juego de la primera etapa de la Fiesta Grande.

Más sobre este tema

La noche de terror de Hugo Ayala: un gol en propia puerta y dos deportaciones en los Tigres contra Toluca

Con dos goles de Andre-Pierre Gignock, Tigresa derrotó a Toluca para clasificar a la Liga Mexicana de Fútbol.

Pachuka y Chivas se clasifican nuevamente a los cuartos de final de la Liga MX

Repechaje de la Liga MX: Brechas financieras entre equipos que pueden marcar una línea en los resultados