Ole Gunnar Solskjaer observa cómo su hija Karna hace su debut en Man Utd

KARNA SOLSKJAER, la hija del ex jugador y entrenador del Manchester United Ole Gunnar Solskjaer, hizo su debut absoluto con el club en su victoria por 2-0 en la cuarta ronda de la Copa FA Femenina en Bridgwater el domingo.

Solskjaer salió de la banca con Ella Toone habiendo cerrado la victoria con un gol en el minuto 82 para agregar al gol en propia meta de Charlotte Buxton en la primera mitad.

La delantera de diecinueve años Solskjaer reemplazó a Ivana Fuso durante los últimos cinco minutos, para deleite de Ole Gunnar y su esposa Silje, que miraban desde las gradas.

El gol de Vivianne Miedema en la primera mitad fue suficiente para enviar al Arsenal a la quinta ronda contra el London City en Meadow Park.

La capitana de la República de Irlanda, Katie McCabe, jugó los 90 minutos completos para los Gunners.

Los visitantes habían frustrado a los líderes de la Superliga Femenina después de que la portera Shae Yáñez lograra una serie de atajadas, incluida una parada magnífica para negarle a Beth Mead.

Miedema marcó el único gol del partido un minuto antes del descanso cuando estaba disponible para aprovechar desde corta distancia.

Lucy Whipp anotó para ayudar al Birmingham a sellar su progresión, aunque necesitaron tiempo extra para derrotar al Sunderland de segunda división por 2-1.

VER DEPORTE
DIFERENTEMENTE

Acérquese a las historias que importan con análisis, información y debate exclusivos en The42 Membership.

Hazte miembro

Veatriki Sarri abrió el marcador para Blues con un remate de zurda al ángulo alto, antes de que Keira Ramshaw empatara a cuatro minutos del final.

READ  Establos de la casa solariega de Hugo Palmer Michael Owen | noticias de carreras de caballos

Sin embargo, Whipp volvió a poner a las anfitrionas al frente 10 minutos después de la prórroga cuando cabeceó en un centro de Gemma Lawley para obtener la victoria.