Nottingham Forest 1-2 Blackburn Rovers: Darag Lenihan gana en City Ground Football News

Nottingham Forest sufrió su tercera derrota consecutiva en el Campeonato cuando Blackburn ganó 2-1 en City Ground.

Cuando Philippe Zinkernagel cruzó el nivel del bosque en el minuto 69, Chris Houghton parecía haber anotado un punto, y Daniel Ayala anotó en la segunda mitad dos minutos después.

Pero Houghton estaba bajo presión después de que se desató el cabezazo de Darg Lenihan en el minuto 86, solo para ser agregado cuando Jordan Gabriel recogió una segunda tarjeta amarilla en el minuto 90.

Sam Gallagher dirigió el cabezazo hacia la portería de Blackburn, pero Bryce Samba lo detuvo fácilmente.

Imagen:
Darling Lenihan celebra al ganador final de Blackburn

Forrest apeló con esperanza por un penalti cuando Louis Grabbon entró en el área, pero Zinkernagel no esperó la decisión y disparó directamente a Thomas Kaminski.

El portero del Blackburn tuvo que salvar muy bien para mantenerse alejado del jugador cedido del Watford, esta vez desde fuera del área.

Ben Brereton Díaz, que se desarrolló en Forest Academy, casi ha vuelto a perseguir a su antiguo club a pesar de su ancho de cabeza.

Forrest tuvo que hacer un cambio cuando Jordi Osey-Tutu del Arsenal se lesionó, haciendo su debut en la liga para el finback suplente de 18 años.

Grabbon quería un penalti cuando Ayala manejó su cabezazo, pero el delantero empujó primero al ex defensa del Forest.

Samba hizo una gran atajada sin intentar liderar a John Buckley y después del medio tiempo, Buckley volvió a poner a prueba al portero.

La jungla comenzó brillante, pero los visitantes terminaron la mitad con más fuerza.

READ  Estadísticas ridículas después de su comienzo promedio en la vida de la Premier League

Y le tomó solo dos minutos en la segunda mitad a Blackburn tomar la delantera cuando Harry Pickering disparó un tiro libre desde la izquierda y Ayala se fue a casa.

Brennan Johnson cruzó la portería para Forrest, mientras que Ryan Yates bloqueó su intento demasiado lejos.

Antes de que Forrest empatara en el minuto 69, hubo ruidosos susurros de los fanáticos locales. Grabbon pasó el balón a Gibbernage y Dane hizo el resto, disparando un simple disparo imparable desde el borde del área hasta el fondo de la red.

Forrest pareció ganar impulso, pero, en lugar de presionar por el ganador, Blackburn tomó la delantera nuevamente a cuatro minutos del final.

Gabriel estaba muy reservado cuando Harry Chapman Blackburn aterrizó fácilmente por la derecha. Como resultado del tiro libre, Samba Hayden no pudo reclamar a Carter Cross. Lenihan despejó el intento pero, en el segundo intento, se fue a casa para anotar tres puntos.

Para empeorar las cosas para Forrest, Gabriel volvió a cometer una falta sobre Chapman en el minuto 90 y esta vez se clasificó para una tarjeta amarilla, seguida de una tarjeta roja.

Lo que dijeron los organizadores …

Bosque de Nottingham Chris Houghton: «No puedo decir que nos estén castigando (por no hacer negocios). Hay muchos otros clubes en la misma situación. Como cualquier entrenador, quieres hacer tus negocios con anticipación. Pero es difícil para la mayoría de los clubes hacer eso». Hubiera preferido ocuparnos de nuestros asuntos antes.

«Sin embargo, estamos tratando de hacer negocios lo antes posible. Mientras tanto, es mi responsabilidad asegurarme de que seamos lo suficientemente buenos en los juegos para obtener resultados. Tenemos muy poco en ese sentido. El equipo necesita fortalecerse,» sin duda alguna. Tenemos que elegir una de las victorias que no te mereces «.

READ  El último fichaje ganador de un título de todos los clubes de la Premier League, incluido el nombre olvidado de Liverpool.

Quemadura negra Tony Mowbray: «No somos un fútbol fluido, pero perdimos 12 jugadores durante el verano y solo los reemplazamos. Pero han luchado juntos en la adversidad. No es un equipo; no es un equipo con experiencia completa, es un equipo de Forest con muchos jugadores jóvenes.

«En la defensa de Chris, también tuvimos que utilizar a muchos jugadores jóvenes. Puedes sentir la atmósfera y las expectativas de la multitud aquí. Tenemos un gran corazón, lucharemos juntos como equipo. Tenemos un equipo pequeño y eso nos dará dureza y unidad, lo que nos ayudará a ganar aquí Ayudado Tenemos números bajos, recientemente les dimos algunos números de escuadrones de niños, jóvenes que no se han entrenado antes con el primer equipo.