Noche de terror de Hugo Ayala: un gol y dos salidas en Tigresa contra Toluca

Gol en propia puerta de Hugo Ayala y dos errores por la expulsión de Tigris vs Toluga (video: TUDN)

Hugo Ayala Vivió una noche aterradora en el partido de reutilización entre este domingo Tigresa y Toluca. El zaguero entró como suplente en la segunda parte y su demoledora actuación costó casi tanto como su equipo se merecía.

Todo comenzó con el lanzamiento del complemento. Técnico Ricardo «Duga» Ferretti Trató de retener la ventaja de los dos goles, por lo que optó por entrar Hugo Ayala reemplaza a Diego Reyes. El primero fue uno de los centros más efectivos de México, pero esta vez fue al revés.

A los 51 años en, Argentina Rubens Sambuvesa Creó una gran jugada cerca de esa zona y ejecutó al mexicano Allen Medina. El centrocampista envió un centro rasante, pero en lugar de encontrar la pierna de uno de sus compañeros, Ayala envió el balón al fondo de la red de forma inusual (2-1).

Hugo Ayala vivió una noche aterradora este domingo en el partido de revancha entre Tigris y Toluca (Foto: Quartoscoro)

En la segunda mitad nueve minutos, El central azteca limpia irresponsablemente el tobillo del brasileño William da Silva. El denunciante Fernando Hernández le mostró tarjeta roja, pero tras revisar en el VAR decidió amonestar con tarjeta amarilla.

Sin embargo, en el minuto 70, el defensa central volvió a cometer un fraude cerca del área custodiada por el argentino Nahuel Guzmán. El árbitro no dudó en mostrarle una segunda tarjeta amarilla, Que se refiere a la expulsión del centro.

READ  Royal Mail dice que los trabajadores postales sufrieron más de 1.600 ataques de perros el año pasado Noticias del Reino Unido

Afortunadamente para el guardia, Uno de los mayores obstáculos para el campeonato Red Devils es: Francés Andre-Pierre Gignock. Los gatos se inspiran en el campo delantero y recuerdan que en las etapas finales de la competición se asegurará el gol.

Afortunadamente para el defensa, los Diablos Rojos tuvieron uno de los mayores obstáculos: el francés Andre-Pierre Knock (foto: Daniel Becker / Reuters)

Tras un partido cerrado, el conjunto Universitario (35 ‘) abrió el marcador primero. El colombiano Luis Quiñones llegó a la base y envió un centro al corazón del área, donde El delantero europeo subió para conseguir el primer marcador de la noche (1-0).

Minutos después (38), Zignag estaba de vuelta en las cajas. En un tiro libre desde una distancia considerable, el máximo goleador de todos los tiempos de los Cats incluyó al mexicano Luis García, quien anotó el segundo gol (2-0) del partido.

Con estos dos goles, Tigris suma 125 goles en diez Liga MX. Así, el gaélico se convirtió en el rompedor de la red. El mejor goleador europeo de la historia del fútbol mexicano, A la leyenda del fútbol local español Isitro Lungara (124).

Pese a la ventaja en el marcador, el resto del partido fue una prueba para los dirigidos por Ricardo «Duga» Ferretti (foto: Daniel Becker / Reuters).

A pesar de la ventaja en el marcador, El resto del juego fue una prueba para los alumnos de Duga Ferretti.. Con uno más en la cancha, el cuadro de Scarlett le permitirá obtener al menos una tanda de penaltis para mirar hacia adelante y hacia atrás en el salto.

READ  Virus corona en CDMX: por qué empeora en diciembre y enero

Intento de pintura dirigido por Carlos Adrián Morales El segundo gol en varias ocasiones les dio esperanzas. Sin embargo, La nota no vino Y Whistler terminó el partido.

Con esta conclusión, Tigresa se une a Lyon, Poomas, USA, Cruz Azul, Sivas y Pachuka Al siguiente nivel Liga M.X.. Tendrán que esperar a que los cayos de Monterrey y Puebla terminen en ocho lugares, además sabrán cómo son los cruces de Liguila.

Los cuartos de final comienzan a mediados de esta semana, Aunque las tablas de competencia aún no están definidas. En los próximos días, Liga MX dará a conocer el tiempo de juego de la primera fase de la Fiesta Grande. Ayala, mientras tanto, no puede estar en el primer pie.

Más sobre este tema

Con dos goles de Andre-Pierre Gignak, Tigris venció a Toluca para clasificar a la Liga Mexicana de Fútbol

Los nuevos Pachuka y Sivas surtidos para los cuartos de final de Luca MX

Reutilización de la Liga MX: Brechas económicas entre equipos que pueden marcar una línea en los resultados

«Tolucca es grande»: Carlos Adrián Morales calienta el partido de reanudación ante Tigresa