Nexa vs.Toluca (3-2): Ríos gana el oro por repetición

Ciudad de México /

Es casi un partido de ‘eliminación directa’ Nexaxa y Toluca; Ambos parecían aprovecharse, pero los rayos de última hora Ganaron 3-2 en Victoria, Con el que el equipo rojiblanco ganó el oro Guard 1anes para al menos continuar la lucha por la repesca en 2020.

Blanco agónico de Zendez ante los demonios

Fue en el minuto 91 que Alejandro Zendez marcó en el último minuto, con eso The Beams alcanzó 21 puntos en décimo lugar, A uno Chivas Era el noveno y descendió al azar Diablos Para el undécimo lugar en la taxonomía, los Escarlatas al menos comprometen su permanencia en la repetición.

Los buenos goles encajan en El Victoria

En general, Fue un muy buen partido en VictoriaAmbos equipos, se entregaron al ataque ante la necesidad de avanzar hacia la victoria.

Central Harrett Ortega Abrió el marcador para Coriseros desde el principio Lucas Passerini Igual a 31 ‘. Más tarde, el equipo de hidrocalentamiento giró mucho más en la segunda mitad. Unai Bilbao, Para que luego aparezca el veterano Rubens Sambuja Para 2-2.

Sin embargo, ya en la prórroga apareció Zendez en el área de Toluca, partido en el que Alfredo Saldivar Hizo su debut como titular con Coriseros para marcar el 3-2 final para Nexus.

READ  Las 10 Mejores cometas para niños del 2024: Favoritas de los Especialistas