MIRAR: Harry Kane anota en su debut en la Bundesliga mientras el campeón Bayern gana

Harry Kane del Bayern Munich celebra marcar el segundo gol de su equipo

Harry Kane anotó y asistió al Bayern de Múnich en su debut en la Bundesliga en la victoria por 4-0 sobre el Werder Bremen.

El fichaje récord del Bayern brilló bajo las luces en el Weserstadion cuando los hombres de Thomas Tuchel lograron tres puntos en su primer partido de liga de la campaña 2023-24.

Kane envió a Leroy Sane antes de rematar limpiamente con el pie derecho cuatro minutos después para darle a los campeones una ventaja de 1-0.

Y Alphonso Davies rompiendo el canal izquierdo seleccionó al lateral izquierdo Kane, quien completó su carrera hacia el área perfectamente antes de encontrar la esquina inferior después de 74 minutos para darle a su nuevo equipo una ventaja de 2-0.

Sane y Mathis Tell anotaron en la prórroga para darle al Bayern una victoria por 4-0.

Kane le dijo al sitio web del Bayern: “Fue una noche hermosa.

«Logré marcar el segundo gol.

“Estaba un poco nervioso con el nuevo entorno y el nuevo club. Pero una vez que tomé el instinto en el campo y estoy feliz de que obtuviéramos un buen resultado.

El Villarreal realizó una exhibición impresionante al vencer al Mallorca 1-0 en casa para compensar la derrota de la jornada inaugural de la semana pasada por 3-2 en LaLiga ante el Real Betis.

Los ganadores de la Europa League 2021 aplastaron a sus rivales con un 61 por ciento de posesión, el prolífico goleador Gerard Moreno en el minuto 62 le dio a su equipo sus primeros puntos de la temporada de La Liga.

READ  Galway hurling job en el marco de Davy Fitzgerald

El Valencia venció 1-0 a Las Palmas gracias a un penalti de Pepelu en el minuto 74, que aseguró su segunda victoria de la temporada.

En Francia, Metz mantuvo al Marsella en un empate 2-2 en la segunda mitad.

Emron Soglo abrió el marcador a los 14 minutos, apretando el balón en el primer poste después de recibir un buen pase del nuevo fichaje Pierre-Emerick Aubameyang.

Aboubaker Low fue expulsado a los 59 minutos por Metz, pero los locales se pusieron arriba 2-1 gracias a los goles de Cheikh Sabali y Georges Mikoutadze.

Sin embargo, Vitinha rescató un punto para Marsella y más de nueve minutos de tiempo extra no lograron producir un ganador.