MIRAR: Escenas asombrosas cuando el portero de la Lazio anota en el minuto 94 y su equipo logra un empate

Ivan Provedel de Lazio celebra su primer gol

El portero de la Lazio, Ivan Provedel, dio un paso al frente y cabeceó el empate en el tiempo de descuento para que el club romano empatara 1-1 con el Atlético de Madrid en la Liga de Campeones.

En la última jugada del partido en el Estadio Olímpico, Provedel, que debutaba en la Liga de Campeones, mostró sus inusuales habilidades de ataque al recibir un centro de Luis Alberto con un cabezazo.

Fue la venganza para un Provedel halagado después de que Pablo Barrios anotara para el Atlético en la primera parte con un disparo que desvió fuera del mediocampista de la Lazio Daiichi Kamada.

Feyenoord venció al Celtic por 2-0 en el otro partido del Grupo E.

Antes del inicio, los fanáticos de la Lazio dieron la bienvenida al entrenador del Atlético de Madrid, Diego Simeone, quien ayudó a la Lazio a ganar el título de la Serie A en 2000 como jugador y también ganó otros tres trofeos con el club romano.

“Roma y Lazio siempre serán tu hogar. Bienvenido de nuevo, Cholo, nuestro campeón de Italia”, decía una pancarta en italiano de los seguidores incondicionales “ultra” de la Lazio.

Esta es la undécima aparición consecutiva del Atlético en el grupo de la Liga de Campeones, mientras que la Lazio juega en la competición sólo por segunda vez en 16 temporadas.

La Lazio creó varias ocasiones, y Mattia Zacagni y Luis Alberto las estuvieron cerca en varias ocasiones.

Además, el delantero de la Lazio Ciro Immobile no logró aprovechar un pase fallido del portero del Atlético Jan Oblak en la segunda mitad.

READ  Más de 1.000 personas asistirán al evento "Pilgrim Stay at Home" de la CDMX

Oblak aprovechó para desviar desviado un disparo lejano de Danilo Cataldi en el tiempo añadido antes del gol de Provedel.

La Lazio perdió al lateral izquierdo Luca Pellegri por lesión en la primera mitad.