Mick Schumacher, campeón de Fórmula 2

Mick Schumacher es el campeón de Fórmula 2 de la temporada 2020. Haas, el sucesor del siete veces campeón mundial de Fórmula 1, completó el FIA Dream Ladder pocos días después de confirmar que estaría en la Premier Class para la temporada 2021. , Bajo el paraguas de Ferrari.

Título y escaño en F1

Tras su fama como doble subcampeón en Fórmula 4-Alemania e Italia-2016 y el ex Campeonato de Fórmula 3 en 2018, Mick cerró su paso en las categorías de ascenso al ganar el título de Fórmula 2. A lo largo de su carrera, Prema ha sido parte del Power Team.

Ir de menor a mayor a lo largo de los años y la misma temporada ha sido constante a lo largo de su carrera. No apareció en 2018 ni en 2020 como un piloto capaz de llevarse finalmente el título que ganó con una segunda mitad mejor que la primera en el campeonato.

Es muy fácil para Mick, porque anotar algunos puntos le dio un título consecutivo en esta última carrera, y quien pueda quitarlo necesita ganar la carrera o terminar segundo, lo cual no es tan fácil.

Sin embargo, hubo mucha emoción en la carrera en este sentido, ya que una serie de obstáculos de neumáticos hicieron que Schumacher perdiera el ritmo sin opciones, luego comenzó a perder posiciones y finalmente tuvo que detenerse en boxes, por lo que en algún momento de su carrera, Ilot estuvo a un punto de ser un campeón virtual.

Joe Portlock – Fórmula 1imágenes falsas

Sin opciones de anotar, todo está a costa de Gran Bretaña, con el socio de Schumacher, Robert Schwartzman, intentando todo para pararse frente a Ellot y lanzarle un cable a su compañero de equipo con la ambigüedad de su trío nombrado. Conductores de Ferrari Drivers Academy. Sin embargo, los repetidos intentos de Ellot en los intentos de Schumacher de traer de vuelta a Robert han dañado los neumáticos de Callum, que han perdido rendimiento, lo que hace imposible que la tranquilidad de Schumacher mantenga su lugar.

READ  ¿Cuándo y dónde será visible el próximo eclipse solar en México?

Red Bull Protege como Jehan Daruwala ganó un décimo limpio con Ilot y un décimo octavo con Schumacher después de pasar por boxes, o en otras palabras, Mick Schumacher ganó el título.

Yuki Sunoda

Sunoda mostró su peor y mejor versión en Bahréin. El piloto japonés en la pista larga está a punto de olvidar el fin de semana, sin soportar la presión de tener que terminar cuarto en el Campeonato del Mundo de Pilotos para ganarse una plaza en la Fórmula 1. Sin embargo, en el cierre de este campeonato, la actuación fue la del piloto de Carlin sobresaliente, ganando la carrera del sábado y terminando segundo en la carrera de este domingo y remontando un gran camino al final del campeonato.

Campeonato de Fórmula 2 Ronda 12 Carrera Zakhir Sprint

Rudy Karingimágenes falsas

Yuki logra el objetivo marcado por Red Bull, terminando cuarto en la clasificación de pilotos. De hecho, Sunoda está en tercer lugar, un punto detrás de Callum Ilot y 15 puntos detrás del título de Mick Schumacher, a pesar de la gran volatilidad del año, muchas carreras lejos de los puntos.

Con el objetivo de Superlicencia en sus manos, espere un anuncio inminente por parte de Red Bull, o Alfatouri, junto con Pierre Gasley en la temporada 2021.

Nikita Majepin

Nikita Majepin es el tercer piloto en la carrera de Fórmula 1. El ruso ya ha sido confirmado por Haas como socio de Mick Schumacher y ha acudido a esta última cita con opciones remotas para convertirse en campeón.

Mazepin decidió mostrar su versión más polémica, con su cuestionable velocidad así como con acción dura y alta. Nikita intentó capturar el podio de alguna manera en la carrera del sábado, no solo tocando a los oponentes, sino también sacando a Felipe Drugovic de la pista en un acto de odio de los fanáticos y sin ayudar a mejorar su imagen facial.

Nikita fue concedido y pasó del tercero al noveno, en la misma posición que terminó el domingo, terminando el año con 164 puntos, 51 detrás del título y quinto en la clasificación de pilotos.

Veteranos frustrados

Mick Schumacher se llevó el título con dos victorias. Los tres tienen un subcampeón, similar al tercero clasificado. Una señal de que el campeonato estaba demasiado abierto y carecía de un dominio claro, las cabezas de los novatos sobresalían y los veteranos frustrados.

De Artem Markelov, que anota dos veces al año, espera mucho más de Luca Giotto, a pesar de su éxito, cuatro podios no funcionaron, e incluso de pilotos como Aitken, hoy es un debut en Fórmula 1. Pero cuyo año no estuvo a la altura de las expectativas.

Mención especial para el piloto de Williams Development Roy Nissani, quien ha realizado varias sesiones de entrenamientos libres, anotando dos de los 24 puntos al año en su búsqueda de la súper licencia, superando solo los tiempos de Pedro Pickwet, Marino Sato y Guilherm entre los que completan su casillero y toda la temporada con un total de cinco.

Este contenido ha sido creado y mantenido por un tercero y se importará a esta página para ayudar a los usuarios a proporcionar sus direcciones de correo electrónico. Puede encontrar más información sobre este y contenido similar en piano.io.