Mayfield llegó a la final tras un feroz duelo con Ballygarvan

Mayfield 3-11 Ballygarvan 2-13

Un gol de Nicky Kelly en el minuto 64 dio a Mayfield el pase a la final del Junior A FC, donde se enfrentará el domingo al Conovy en Páirc Uí Rinn después de un impresionante duelo con Ballygarvan.

A seis puntos de distancia cuando quedaba un cuarto de hora para el final, Ballygarvan protagonizó una remontada sorprendente. Después de dos excelentes puntos para reducir la diferencia a cuatro, Bally anotó un gran gol cuando Niall Dowd cabeceó a casa después de una pelea en el área de Mayfield.

Siguieron con un marcador de nivelación en el minuto 60, nivelando el partido con cinco minutos de tiempo adicional por jugar.

Finalmente, Kelly de Mayfield encontró el gol de la victoria cuando el equipo del City forzó una pérdida de balón y él señaló desde corta distancia.

Mayfield consiguió su primer gol del partido en el minuto 8 cuando Shane O’Donovan le jugó un rápido tiro libre a Joey Gibson, quien entró corriendo y disparó a casa. Paul Condon tuvo un gran desvío y Gary White no pudo cruzarlo para mantenerlo fuera de la red.

Ballygarvan respondió con un punto a través de Evan O’Connor, pero dos goles de Mayfield llegaron antes de una segunda gran oportunidad de gol cuando Nicky Kelly preparó a Daniel Lucy, pero White hizo una buena parada para despejar el balón.

Dylan O’Connor, Ballygarvan en acción contra Mayfield. Imagen: Larry Cummins

Después de intercambiar puntajes 1-5 a 0-3 después de 18 minutos, el equipo del City estaba a favor, pero Ballygarvan continuó moviendo bien el balón. Los goles de Kevin Lyons, Mackie y Evan O’Connor redujeron el marcador a dos puntos después de 22 minutos.

READ  En Able Coffee, la mezcla tiene confianza y propósito, y algunos granos finos - Orange County Register

Ballygarvan finalmente encontró la red cuando un disparo desviado de Miceál O’Mahony le cayó a Evan O’Connor y lo enterró con convicción antes del descanso.

Menos de dos minutos después, Mayfield tomó una segunda bandera verde con suerte.

Dylan O’Donovan pasó a O’Neill y este disparó desde lejos. Parecía ir entre los postes, pero se hundió lo suficiente como para tomar a White con la guardia baja y caer hacia la esquina superior.

Su gol los separó en el descanso por 2-7 a 1-7.

Ballygarvan abrió la segunda mitad con un punto, pero Dylan O’Donovan de Mayfield le negó a su equipo un tercer gol cuando White hizo una magnífica parada a quemarropa.

Ballygarvan casi anotó a través de Sean Brady, pero Bond detuvo bien su disparo con la palma en el minuto 37, casi repitiendo la excelente oportunidad de Mayfield.

Joey Gibson gana el balón en el aire para Mayfield.  Imagen: Larry Cummins
Joey Gibson gana el balón en el aire para Mayfield. Imagen: Larry Cummins

Mayfield anotó su tercer gol en el minuto 46 cuando un disparo raso de Mackie pegó en el travesaño y Kelly aprovechó el rebote para ponerlos seis adelante. Aunque Bally logró un empate, la bandera blanca de Kelly fue suficiente para darle a Mayfield la victoria y un lugar en la final.

Goleadores de Mayfield: P Condon 1-5 (0-3 f), D O’Neill, N Kelly 1-2 cada uno, D O’Donovan, K Punch 0-1 cada uno.

Ballygarvan: E O’Connor 1-2, D Mackie 0-4, N Dowd 1-0, S Fenton 0-2, M Kennefick, K Lyons, G White (f), D O’Mahony, M O’Mahony 0-1 cada uno.

Mayfield: enlace E; B Punch, K Punch, B O’Leary; Gibson J, Malone D, O’Neill D; E O’Sullivan, J Courtney; D Granger, N Kelly, S O’Donovan; D O’Donovan, D Lucy, P Condon.

READ  Kelly Harrington volverá a trabajar tras abrir una relación de amor / odio con el boxeo

Substitutos: S Keegan por O’Leary (HT), C Horgan por O’Sullivan (43), T Horgan por Granger (57), C Bond por Horgan (60+5 inj).

Ballygarvan: G Blanco; P Ryan, D O’Sullivan, R O’Leary; Fenton S, Lyons K, O’Mahony M; P O’Halloran, J Fenton; E O’Connor, D O’Connor, S Brady; R O’Halloran, M Kennefick, D Mackey.

Substitutos: M Cussen por J Fenton (HT), N Dowd por E O’Connor, D O’Mahony por D O’Connor (ambos 49), C Mackey por Lyons (54).

Árbitro: Liam O’Shea (Carbury Rangers)