Lynam lleva a Westmeath a la División 3 con una victoria

30 de marzo de 2024

Pearce Laverty de Downs domina a Luke Loughlin de Westmeath ©INPHO/Leah Scholes

Los goles de Jonathan Lynam fueron clave cuando vencieron a Westmeath Down 2-10 a 0-13 en Croke Park esta noche para hacerse con el título de la División 3 de la Allianz Football League.

Al final, fue la segunda gran marca de hora de Lynam la que hizo girar el péndulo en el camino de los hombres de Lake mientras tomaban una ventaja que no abandonarían.

Con estos dos equipos compartiendo los puntos en su encuentro de sexta ronda el Día de San Patricio, se esperaba otro encuentro reñido y, en última instancia, aquí en la sede.

Un penalti de Lynam en el minuto 28 llevó a una ventaja de 0-8 a 1-4 en el descanso, mientras los puntos de Pat Haven ayudaron al equipo de Ulster a tomar la mínima ventaja en el descanso.

El equipo de Dessie Dolan se adelantó después de 52 minutos gracias al excelente Sam McCartan (0-4) y Down anotó puntos consecutivos en respuesta mientras los Lake Men buscaban escaparse en otros 10 minutos. Antes de componerse para un final fresco y bajo.

Después de eso, dos impresionantes 45 de McCartan dejaron a Westmeath en el trofeo y Robbie Ford aseguraría el punto para los hombres de Leinster en el minuto 70.

READ  Las estrellas del Chelsea consideran el futuro en el club con Todd Boehly - Paper Talk | Noticias del centro de transferencias