Los fanáticos del Chelsea verán al ex hombre del Liverpool contra Brennan Johnson, pero Chris Wood se roba el espectáculo para Nottingham Forest

Chelsea puede estar considerando fichar a Brennan Johnson este verano, pero algunos fanáticos creen que Taiwo Awoniyi lo hará en su lugar.

El delantero nigeriano anotó su segundo gol en dos partidos en la victoria 2-1 del Nottingham Forest sobre el Sheffield United.

Getty

Avoni anotó una vez más

AFP

Pero Chris Wood se robó los titulares con un impactante cabezazo

Pero terminó siendo eclipsado por Chris Wood, cuyo impactante cabezazo de último minuto selló su primera victoria de la temporada y dejó a los Blades sin sentido.

Después de que Michael Olis firmó un nuevo contrato de cuatro años con el Crystal Palace, los Blues dirigieron su atención a otra parte.

talkSPORT entiende que Mauricio Pochettino está buscando a la estrella de Nottingham Forest, Johnson.

Ya ha habido conversaciones preliminares sobre un posible movimiento, ya que Chelsea busca continuar con su enorme ola de gastos de verano.

Getty

Johnson ha sido vinculado con una mudanza a Stamford Bridge

Los esfuerzos de Johnson por Forest ciertamente han llamado la atención de los gigantes de la Premier League.

Pero fue su compañero de equipo Awonyi, el ex joven del Liverpool, quien fue identificado como el hombre al que apuntar.

El delantero anotó su segundo gol de la temporada en la victoria por 2-1 sobre el Sheffield United el viernes por la noche y su octavo gol en sus últimos seis partidos de la Premier League.

En reacción al primer partido, un fanático dijo: “Chelsea Nottingham Forest debería ir tras Brennan Johnson en lugar de su compañero de equipo Awonyi. Sigue marcando goles. «

«Taiwo Awonyi es lo que Chelsea necesita de Nottingham Forest. Olvídese de Brennan Johnson. Necesitan un hombre objetivo adecuado # 9 [Didier] Drogba-esque… de vuelta en la meta para desbloquear/acabar con Nicholas Jackson”, agregó otro.

Un fanático de Forest espera conservar uno de sus activos estrella: «Johnson está bien a este ritmo, cancelaremos las ofertas por Awoniyi».

El gol de Awonyi fue asistido por Johnson, quien agregó a Serge Aurier para una asistencia en los primeros tres minutos.

Sheffield United fue golpeado a principios de la segunda mitad por un excelente disparo de Gustavo Hamer.

Getty

Wood aseguró que Forest recogió sus primeros tres puntos de la campaña

Sin embargo, Chris Wood hizo los tres puntos con un cabezazo en el minuto 89 y fue el Hombre de la Hora para Forest.

El gol fue solo el segundo del delantero para el equipo de Steve Cooper, que se unió inicialmente desde Newcastle la temporada pasada.

Su traslado al City Ground se hizo permanente este verano y no tardó mucho en tener un impacto positivo.

Forest ahora ha ganado su primer partido de la temporada después de perder 2-1 ante el Arsenal en el primer fin de semana.

Pero Sheffield United ahora se encuentra en el último lugar de la Premier League, ya que sufre su segunda derrota en la misma cantidad de juegos.

El nuevo centro de partidos talkSPORT

Manténgase al día con los últimos partidos de fútbol, ​​resultados y clasificaciones en nuestro nuevo Match Center.

READ  Mire: los fanáticos irlandeses abruman a Jake Paul después de la pelea de Katie Taylor llamada 'Draw at Best'