Lionel Messi anota cinco puntos mientras España rescata a República Checa empate en la Nations League, Argentina elimina a Estonia | Noticias de futbol

España necesitó un gol de Íñigo Martínez en el último minuto para asegurar un empate 2-2 en la Liga de las Naciones con la República Checa, mientras que Lionel Messi anotó un total de cinco goles cuando Argentina venció a Estonia 5-0 en un amistoso.

El delantero del Sparta de Praga, Jakub Pesek, anotó desde corta distancia en el cuarto minuto para dar a los checos una ventaja temprana en el choque del Grupo A2 contra España con un pase de John Kuchta detrás de la defensa visitante.

El centrocampista Gavi empató para España en el descanso cuando venció al portero checo Tomas Vaclik con un disparo al segundo palo.

Imagen:
Jan Kuchta celebra tras marcar para la República Checa

Sin embargo, los checos recuperaron la ventaja en el minuto 66 cuando enviaron al portero Unai Simon al solitario arco y presionaron al portero desde fuera del área.

España rompió los corazones de los aficionados locales en Praga en el minuto 90 cuando Marco Asensio conectó con Martínez Cross y su cabezazo cruzó la línea.

John Kuchta de la República Checa anotó contra España
Imagen:
Kucha marcó contra España

Cristiano Ronaldo anotó dos veces Portugal Sunayasa venció 4-0 Suiza En su choque de la UEFA Nations League en el Estadio José Alvalade de Lisboa.

William Carvalho y Joao Cancello también estuvieron en el marcador, ya que los anfitriones desperdiciaron muchas oportunidades para infligir más humillaciones a los visitantes, su mayor derrota desde que perdieron ante Alemania en 2008 en el mismo marcador.

Cristiano Ronaldo también estuvo en el gol de Portugal
Imagen:

Portugal tiene cuatro puntos en sus dos primeros partidos del Grupo A2 y está un gol por delante de la República Checa, que ocupa el segundo lugar. Suiza ha estado en cero con derrotas consecutivas y no ha ganado en sus últimos cuatro encuentros desde que se clasificó para la Copa del Mundo en Qatar ahora.

READ  'No es un fin de semana sin alcohol' - Rob Hornby se deleita con otro Grupo 1 | noticias de carreras de caballos

Carvalho comenzó a marcar cuando respondió rápidamente a un balón suelto cuando Ronaldo desvió un tiro libre, antes de que Ronaldo duplicara el tiro rápido para aumentar su récord de goles internacionales a 117.

Ronaldo debería haber tenido un hat-trick cuando desperdició dos excelentes oportunidades antes del medio tiempo, la primera fue una falla increíble desde seis metros, pero Cancelo anotó el cuarto gol para Portugal en la segunda mitad.

Ronaldo celebra su primer gol
Imagen:

Portugal recibirá a la República Checa en su próximo partido el jueves, mientras que Suiza recibirá a España en Ginebra esa misma noche.

Mientras tanto, Earling Holland anotó en cada mitad para llevar su cuenta internacional a 18 en 19 juegos. Noruega Vencido Suecia La Liga de las Naciones 2-1 encabezó el Grupo B4 después de ganar sus dos primeros juegos.

Los visitantes tomaron la delantera cuando el árbitro Anthony Taylor otorgó una penalización suave a Morten Thorsby por un contacto inofensivo en el área de Emil Kraft. Holanda ganó su primer partido contra Serbia en el minuto 20 cuando Robin Olsen conectó un tiro desde el punto derecho.

Los únicos intentos que hizo Suecia en los primeros 45 minutos provinieron de un par de tiros libres de Emil Force‌berg antes del descanso, pero a pesar de los buenos ataques y jugadas a balón parado al principio de la segunda mitad, no lograron crear el empate. .

Holanda les hizo pagar en el minuto 69, antes de golpear un balón suelto y rebotar con fuerza en el área, antes de cruzar a Olsen y anotar el 2-0 en la red.

Erling Holland de Noruega celebró después de la puntuación
Imagen:

El delantero desaprovechó una gran oportunidad para completar su hat-trick tres minutos después y pronto fue sustituido por Joshua King.

READ  Qaimhin Kelleher, apodado 'Octopus', empuja a Alison y más

Anthony Elanga anotó un gol en el tiempo de detención para Suecia, que resultó ser demasiado bajo y era demasiado tarde para que Noruega ganara.

Los noruegos encabezaron el grupo con seis puntos antes de su primer partido en casa contra Eslovenia el jueves, mientras que los suecos terminaron segundos. SerbiaQuien derrotó a los eslovenos 4-1.

EsloveniaPeter Stojanovic anuló el gol inicial de Alexander Mitrovic en la primera mitad, mientras que los goles de Sergei Milinkovic-Savic, Luka Jovic y Nemanja Radonjic en la segunda mitad dieron a los serbios una cómoda victoria.

Irlanda del NorteLa racha invicta en el partido se extendió a 12 partidos y terminaron en un decepcionante empate 0-0. Chipre.

Ian Barrackoff, que perdió 1-0 ante Grecia en su primer partido del Grupo C2 en Windsor Park la semana pasada, terminó tercero en la tabla después de dos partidos.

Grecia Luego de una victoria temprana la semana pasada, Anastasios Bacasetas anotó el único gol para darles otra victoria por 1-0. Kosovo.

Georgia Dos victorias de dos ya que ganaron por 5-2 pulgadas BulgariaRivales del grupo C4 macedonia del norte Logró su primera victoria 2-0 GibraltarY Malta Su grupo venció la campaña D2 y tuvo un comienzo exitoso. San Marino 2-0.

Messi anotó cinco carreras y Argentina venció a Estonia

Argentina 'Lionel Messi celebra su cuarto equipo
Imagen:
El argentino Lionel Messi celebra su cuarto gol

Lionel Messi lideró a Argentina el miércoles pasado con un total de cinco goles, y se convirtió en el cuarto máximo goleador en el fútbol internacional masculino, ya que Argentina terminó su gira europea con una victoria por 5-0 sobre Estonia en España.

READ  MIRAR: El presidente de GAA, Larry McCarthy, sale de la entrevista sacudiendo la cabeza cuando se le pregunta sobre los derechos de televisión

El siete veces ganador del Balón de Oro comenzó a anotar ocho minutos después y duplicó la ventaja de Argentina desde un ángulo cerrado momentos antes del descanso.

Igualó a la leyenda húngara Ferenc Puskas con 84 goles para su país.

Sin embargo, no terminó allí y alcanzó el cuarto lugar en la clasificación de máximos goleadores de todos los tiempos mientras jugaba, luego de ser detenido por varios estonios por aparecer falta sobre el centrocampista argentino, antes de ser rodeado por el portero Matvi Igone.

Sumó una quinta parte de la segunda vez en su carrera con el club o el país que habitualmente recuperó del intento de Paulo Dybala de completar una extraordinaria actuación en solitario.

¿Que sigue?

Francia, campeona del mundo, enfrenta su victoria final de 2018 sobre Croacia en la división nuevamente el lunes, destacada en siete juegos por día; Inauguración a las 19.45 h.

Por otra parte, los semifinalistas de la Eurocopa 2020 buscan visitar la Austria de Ralph Rangnik de Dinamarca para una victoria por 2-1 sobre Francia en su primer partido de la Liga de las Naciones.